![]() |
А кто такой bouchru?
"В связи с многочисленными нарушениями, данный сайт больше не будет использоваться "
Я что то пропустил? это вообще кто и что я нарушил? смотрю у человека 1600 сообщений - а мне никто даже и не звонил :shock::shock: как вообще можно что то нарушить у себя дома?:D |
а что вообще происходит? только сразу напишу не надо ветки закрывать, а то и вопросы задать негде порой
|
|
:rolleyes:
|
председатели президенты
я запутался поясните быть президентом клуба это какие бонусы особенные? там оклад какой-то или заработок от размещения рекламы или может откаты какие-то? почему между pcr pcm pccr нет любви и взаимного понимания? |
bouch - Хайдар, который президент Порше Клуба Москва
Кстати, у него сегодня День Рождение!!! Поздравляю) Там всё сложно, сейчас говорят, что выборы были не официальными и выяснения-выяснения))) Думаю скоро всё решат! ;))) |
Цитата:
|
Лучше не высовываться и не давать советов начальству, целее останешься )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно для политически пассивных участников рассказать, о чем речь? Этот форум чей? Какого клуба? Что кто делит и зачем? Что такое "клубный чат", в котором про автовозы на этап пишут? Есть ли ещё какой-то форум клуба, кроме этого сайта?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, наблюдения
в клубе транзакселей сплошная демократия и свобода и когда приезжали французы на 928 была очень душевная тусовка |
Нет у нас клуба.
Зато чат бесплатный :D |
готов принимать взносы за пользование форумом....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в регламенте PR прописано "дикий" клуб или что то вроде.... |
Этот Форум бесплатный клуба "Porsche Club Russland", главный тут Олег Кесельман! Думаю, все его знают!)))
Вице-през. Денис Ганапольский bouch - относится к Porsche Club Moscow, есть ещё много клубов по городам, Порше Клуб Нижний Новгород, Порше Клуб Питер и тд и тп. У каждого клуба свои форумы. Так же у Порше Клуба Москва есть свой сайт и форум, а после оплаты членского взноса ещё и в чат в whatz ап добавляют и там и автовозы и кто что продаёт и тд и тп. Так что.... общаемся тут, а вступаем в клубе владельцев по региону))) Кто в МСК - вступайте в Porsche Club Moscow ;) |
Если честно, не понимаю смысла вступления в клуб, что я получу за свои деньги? Там, вроде, дается скидос на трек-дни, но я на трек не езжу
|
В чате вацап по 1500 сообщений в день, не каждый осилит, сидят и пишут в основном старички движения, первая туса этого форума, соответсвенно тут перестали писать.
|
Цитата:
1) Тешить эго, рассказывая всем что ты презик Порше клуба, дарить членство друзьям и телкам. 2) Тратить клубный бюджет, сформированный из членских взносов по личному усмотрению, ни с кем не советуясь и никому не отчитываясь. 3) Выступая под эгидой клуба, привлекать спонсоров и получать от них деньги на счета своих фирм, не переводя их в бюджет клуба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В клуб вступают все по своим причинам)))
Кто-то покупает членство в дорогих закрытых сообществах, гольф-клубах, яхт-клубах, а кому-то это не нужно... Каждому своё, короче))) |
Цитата:
1 Я тоже согласен С ТОБОЙ что надо отнять членство кому оно было отдано бесплатно .Например у Олега Кесельмана (президента порше клуба россия и организатора порше капа) а так же у Денис Ганопольский ( denis.gan на форуме Супер-модератор) :D Шутка конечно . просто некоторые получили бесплатное членство не потому что они друзья а потому что они уважаемые люди в порше тусовке!!!! про эго тема ))). а что ты тешил когда раздавал визитки с надписью вице президент порше клуба москва:cool: 2 ты же сам отчеты по финансам распечатал и всем показал на собрании ;) 3 см пункт 2 :rolleyes: и еще по финансам да и по остальным проблемам в свете решения которое было принято на собрании больше такого гемора не будет все расходы и вся работа клуба будет согласовываться с членами правления . Сашка теряешь хватку :shock: взрослый человек а пишешь местами ерунду((( |
Вот и янгстеры подтянулись) им еще не все равно, но скоро будет пох)
|
собрания, отчеты по финансам
а есть такой клуб где любят порше без отчетов и собраний? |
Цитата:
Ночной |
Цитата:
В полемику с тобой вступать не буду, извини))) |
интересно эта тема тоже на 10стр. разрастется как и прощание.
|
между делом спрошу :D
посоветуйте хороший детейлинг/химчистку недалеко от центра и не слишком лухари вариант |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4. |