![]() |
Помогите с выбором!
Уважаемые форумчане,обращаюсь к вам за советом.
Хочу Порш 997 либо панамеру,бюджет до 2.5м Будет единственным авто,и второй в целом,на данный момент рулю Бмв ф 30. Брал новой,проблем не было(тьфу тьфу тьфу),только ТО делал. Сейчас планирую продавать,и неспешно смотрю варианты,читаю форум. Так как авто на каждый день,хотел бы поинтересоваться о возможных тратах на обслуживание,мелкий ремонт,кроме налога,это и так понятно. Реально ли использовать 997 зимой,серьезным опытом похвастаться не могу,первая машина бмв,езжу 3 года,в принципе с головой дружу и в меру аккуратен)) Понравился вот этот вот вариантик,может знаете https://auto.ru/cars/used/sale/porsc...36869202-398e/ в живую пока не смотрел С удовольствием выслушаю советы,заранее спасибо! |
На каждый день не подойдёт , 2 или 3 можно рассмотреть. Вы рассматриваете вариант:58 т км пробега, 18т ки назад замена двигателя по гарантии. Вот Вам и ответ на вопрос о надежности. 911 очень надёжен и будет ездить до последнего, по чуть-чуть не ломается, а просто сразу умирает.
|
зря меняете ...оставайтесь с бмв
|
997 подойдет
Если нет семьи с колясками Ну и подушку на ремонт лучше иметь |
Ищите ухоженную полноприводную 997, и будет Вам счастье!
911 - абсолютно пригодный для круглогодичной эксплуатации (особенно в столице) автомобиль. |
Цитата:
|
Ездил зимой 911 (996) Carrera. Живу за городом, дискомфорт был только несколько раз, когда снега навалило и долго расчищал выезд. Но это машина на одного, максимум двоих. Машина вторая в семье, первая эксплоер спорт :)
|
Цитата:
|
У меня брат выбрал М5 вместо 911, смотрел в сторону практичности. Занимается хоккеем, а в 911 ни клюшку ни сумку не засунуть
Выбор машины зависит от потребностей в эксплуатации, на этот вопрос ответ знаешь только ты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вы думаете в какую стоимость будет авто? На примете нет ничего? |
Цитата:
|
Цитата:
Я катался,правда как пассажир..и то и то произвело хорошее впечатление,на панаму смотрю в плане ее "практичности",хотя по обслуживанию не удалось понять,как она) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я слышал что оч прихотливый аппарат..в этом плане я присматривался к М3 в е90,но живых машин мало |
Новую брал, вроде ф
|
И как отзывы?:confused:
|
Пока все супер! Делал первое то неделю назад
|
Цитата:
|
Цитата:
надо понимать, что 911 это спорткар м5 это уже грантуризмо с большего а всякие простые серии это просто по сути машины где есть немного спорта 991 конечно покомфортнее 997, но все равно это спорткар |
Цитата:
|
Цитата:
боюсь, клюжку придеться устанавливать в салоне по диагонали ))) |
клюжка это от слова клюка? :D
|
Цитата:
Как думаете что за эти деньги лучше взять в качестве постоянного авто? К сожалению нет у знакомых,так что за рулем пока проблематично:shock: |
Никаких 911!
Только Панамера):thumbup: |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прекрасно помещаемся в 911 втроем, я-жена-дочь. Да еще и пару рюкзаков, раскладных стульев и коляска с собой.
И все это не в ущерб удобству :) |
Цитата:
насчет постоянного авто тут такая интересная вещь расскажу на своем примере (но я езжу по центру и немного относительно среднестатистического водителя) когда ездишь на спорткаре каждый день, думаешь как хорошо бы сейчас добавить комфорта и тишины, особенно тяжко когда на 911 с механикой встаешь в пробку-тягучку ))) когда садишься в что-то комфортное и повседневное - тебе это начинает приедаться и если ты человек с бензином в крови то постоянно начинаешь обращать внимание на недостатки авто - тут руль неинформативный тут подвеска кренится - стабы не те, то вес у машины большой, то вообще как в современных машинах эмоций ноль, когда это накапливается и накатывает грусть тоска и приходится покупать спорткар, все усугубляется еще когда вы попадаете на своей обычной машине на интересный маршрут, а кайф не тот, которым мог быть. так все это к чему в панамере есть спорт, но когда вы будете на ней ездить если вы хоть раз попробовали 911 или бокстер/кайман вы всегда будете понимать насколько они отличаются и в каждый такой момент будет грустно ну и этот уродский дизайн панамеры :) ну и к зиме на какой кантримен заработаете ;) |
Цитата:
Баул туда легко и с закрытой крышей входит. |
Цитата:
В общем по порше скучаю, купил бы снова, но на автомате:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Может поясните почему?:) |
Цитата:
|
Свои 5 копеек:
911 в любом исполнении, и тем более в Москве и РФ в целом, не может и не должен быть единственным авто, ни при каких обстоятельствах. Непрактичность + отсутствие комфорта + расходы на ПРАВИЛЬНОЕ обслуживание (тем более БУ авто) очень скоро Вас доведут до мыслей "какого хрена я это купил...", "Порше это не машина.." итд итп. Я уверен, что только в России есть люди, у кого 911 это единственный авто на все случае жизни... :) И то такая практика довольно редкая. |
Не, как раз там, где реагенты не убивают автомобиль зимой, это очень распространенная практика.
Даже если не единственная, то основная |
Цитата:
Отсутствие комфорта? Какого? Комфорта в Вашем понимании, надо полагать? Расходы на обслуживание? То есть иные автомобили не нужно правильно обслуживать? |
Цитата:
Я вот советовался с человеком,у которого сейчас заказываю расходники и прочее на Бмв,в принципе не намного дороже получается) В своей стараюсь масло менять каждые 8 тыс,в Порше как часто надо это делать? Как часто и что именно меняется в Порше? |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4. |