![]() |
Жизнь после 911turbo
Последний год ездил на 911turbo 997.1, на след.неделе продаю.
Вот теперь думаю что брать:))))) Естествено хочется чего то нового. Наверное хочется: атмомотора и заднего привода и чуть-чуть мкпп. А главное - фана. Уже было: ауди тт, ягуар хкр, феррари 612, панамера. Ferrari 458 нравиться, но наверное или в конце сезона или в начале следующего, т.к. сейчас в пределах 5млн. что то ищу. Варианты: 1. Ниссан ГТР. Не атмо, полный привод. Но прайс адекватный и попробовать этого зверя надо. 2.Корветт С7. Атмо, ЗП, МКПП. Но что то обзоры посмотрел и как то разочаровался. 3. Е AMG, CLS AMG , не спорт нифига, но вроде хвалят. Давайте обсудим:))) |
Я бы глянул GT3/991 GTS, атмо, красиво, быстро, и рулится прекрасно, бонусом красивый звук.
|
Мкпп, как много в этом звуке...
Видя ваши критерии, подкину еще пару вариантов: Мкпп+атмо=R8 V10 за 4.9 Атмо+ЗП=V8 Vantage за 4.8 Из ваших вариантов я бы предпочел AMG |
мерседесы... после 911...
я за гранспорт или астон... имхо |
За ГТР ) на сезон точно хватит драйва
|
Мне фантазии хватает только на KTM)
|
Ну моц точно не рассматриваю)))
|
|
Гтр
|
гтр - да ну нафиг
если хочется экстрима можно лотус купить )) если чуть более комфортного экстрима - можно поискать 430ю, но что-то толком предложений нет а из новенького есть амг гт, но он похоже совсем не в бюджет |
кстати про гтр
можно поискать стоковый 34й гтр либо в легком тюнинге без колхоза или рх7 это все пр, но валят они очень хорошо |
На амг гт засмтриваюсь, но за этот прайс фера458 будет более фановой.
Фера 430, раньше хотел, но сейчас уж лучше все таки сразу 458 |
Про гтр думаю мк2 или мк3 посмотреть в легком тюне
|
Цитата:
но 430я говорят, куда более своенравная |
ГТ 2 РС 997.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фера однозначно!
Я сел и влюбился! А внимание зевак! |
Цитата:
|
фан = Яга F-тайп.
|
Цитата:
Коллекция одежды - респект пожизненный... Вкус - это надолго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги!
Субару WRX STI на зиму после 911 турбака не сильно разочарует? На авто.ру куча вариантов до 1.5 млн.... |
Я завтра на раллийной зубе поезжу по допам, расскажу)))
|
субара за 1.5 млн это бред только если это не 22б
|
или не гоночный болид для негражданского использования
|
Был турбо форестер на ручке лет 10 назад. Тогда ещё на нем никаких систем не было кроме АБС. Самые позитивные воспоминания как от зимней машины. Больше таких эмоций ничего не дарило. Снег выпал - счастье. Всегда боком
|
Цитата:
Даже просто WRX подарит кучу эмоций в снегопад и на льду :) |
Цитата:
но я это я про старые, в новых уже могли все испортить |
На гражданской Субаре не ездил. А боевая сегодня изумила. 540 момента, 200 сил (вообще 500, но зажата под регламент). На лесных дорогах зверюга, все повороты боком. Боюсь, что летом на Порше на треке эмоций теперь будет поменьше.
Но что стихе делать в городе - не пойму. Не городская машина. Тем более после турбы Порше. Порше в город и на трек, субарик только в лес и на лед) |
Цитата:
|
Чего-то вдруг так сложилось, что надо самому wrx прикупить для полугражданских нужд)) Буду зимой на ней ездить))
|
А что насчет 458 скажете?
Реально ли сейчас взять ее за 5 млн? Только живую с вменяемым пробегом и без аварий. Машина уже старая, все должны сливать по идее |
Цитата:
|
Бери sl63 amg и будешь ооочень приятно удивлен, владел sl55 до сих пор скучаю(( это реально машина эмоция
|
Жизнь после 911 привела в итоге к Jaguar F-Type R rwd....уже надубасил 2500 км по дорогам Сочи и Красной поляны....пока только восторг....вот перед зимой снова думаю или об эво или об сти.......что повеселее будет и понадежнее? Думаю на 1 зиму мне хватит этой игрухи
|
И потом обратно к нам :))) Через годик, как устанешь от этих зажигалок :)
|
Цитата:
Там сейчас еще лотус SC висит с пробегом 3к, но что то я хз по поводу лотуса, все таки хочется зимой кататься иногда. ЗЫ сам после турбо ездил на яге XF SV8 и RAM1500. Обоими по своему доволен. |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |