![]() |
Замучили штрафы за скорость.
Ребят, менее чем за месяц приходит по 6 штрафов. Кто, что ставит? Номер изгибает или трёт буквы? Или антирадар продаётся где ?
Подскажите плз |
Цитата:
|
В СПб вроде камеры по пальцам пересчитать можно? Где это так?
|
Светлановский. Энгельса. Суздальский. Московская. (
|
Я если не забываю включать, помогает MapCamInfo (iTunes).
Хотя по Москве столько камер, что реально тупо негде нормально разогнаться.... |
Юзаю прогу антирадар на планшете... ну и плюс оплачиваю со скидкой 50%, т.к. сразу плачу....итого 250 р за штраф - не так много
|
стараюсь конечно шибко не нарушать
но если надо то с прибором кладу на камеру кому интересно в личку |
два нарушения, точно, в месяц, не более, правда это в Москве, и зная, где камеры.
у Вас в гостях был недавно, пошалил,прокатило.(правда был на ретроавтобусе).. Кирилл, остророжнее... |
Буквы затирать не помогает, на одном авто стерто, кроме редкой лишней остановки инспектором ни от чего не помогает.
|
Не нарушать под камерами
У меня на 911 два штрафа по 300р за 5 лет |
Цитата:
|
на 911/мх-5/Z4 за 2 года 2 штрафа. оба за парковку :)
на зафире, за год, на 10ку нагонял... в МСК поставили очень много камер. уже и за поворот с не той полосы ловят. скоро будет проще таксовать. такси 911 есть? |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме - спасет только физическое закрытие номера. Как это организовать так, чтобы работало и права остались - каждый придумывает сам :) |
Цитата:
|
в городе надо нормально ездить
а дубасить на платниках |
Цитата:
|
зимой по мере обрастания всей машины и номеров реагентами до полной нечитаемости штрафы приходить перестают...так что что бы там не говорили что камеры читают по выпуклостям, на деле нифига они не читают))))
|
Буду значит под Пресом номер прокатывать и заьирать буквы. Через месяц отпишусь в эту тему. На счёт результатов)
|
Могут сделать ата-та
|
Пофиг на камеры, приходят штрафы, оплачиваю
|
Цитата:
|
Слышал, что база у них ни фига не заточена под поиск по маске. По крайней мере все, кто обращался с куском номера и маркой/моделью/цветом оставившей место ДТП машины получали отлуп :-)
|
ставьте машину на белорусский учет, ни налога ни камер )
|
Цитата:
|
Цитата:
цена вопроса налог а-ля 3000 рублей в год независимости от мощности (зависит немного от веса) - можно не платить тк он нужен для прохождения то и примерно 20 тыс рублей разово за утилизационный сбор если нарушаете - экономия космическая но лучше ездите по правилам! |
Ездил по м4 с частично грязным номером, буква или две под грязью, в итоге, штрафов не было. Единственное не могу понять подавляющее большинство камер в спину или в лоб? Щас лето машина чистая, вот как бы так номер испачкать, чтобы не докопались редкие патрули по трассе до Воронежа, не знаю. Получается нужно и спереди и сзади "пачкаться".
|
часть стреляет в спину. кстати!))) с номером на порше 911 действительно получится замазав буквы избежать наказания. Номер-то не редкий))
|
У соседа мерс на белорусских номерах, номера ночуют всегда в квартире вместе с соседом, иначе украдут)))
|
Цитата:
|
Цитата:
бизнес потерял актуальность ну и от района и как и где хранится машина зависит |
Цитата:
гражданин рф получает от белоруса что? |
вообще-то получается всё очень весело: машины на бел.учете, жксплуатирующиеся в рф, вообще не платят ТН, т.к. там он включен в топливо, хорошенькая дискриминация выходит, а ну да, россиянцы же "старшие братья", потому всё стерпят))))
|
Цитата:
Не знаю как с РБ, но с машинами на европейских номерах, говорят 2 штрафа приходит, после этого машину на территорию РФ не пускают, временный ввоз отказываются оформлять, а его регулярно (1 раз в 2 месяца) надо делать! На счет РБ, слышал что с транспортным налогом у них все хорошо, но на счет оформления временного ввоза не знаю (нужно- не нужно), так как границу, по факту, пролетаешь не притормаживая. |
Цитата:
|
Цитата:
я так понимаю это про штрафы, которые на границу РФ приходят? а про такое не слышал, а вообще можно же вьехать через РБ ну и вв продлевается до года касательно РБ блин, уже лет 5 или 7 живем в одном таможенном пространстве, а все равно регулярно приходится объяснять, что внутри таможенного пространства не бывает временных ввозов |
Цитата:
его платят все, ну разве только в коррумпированных странах у приближенных есть возможность его не платить вы когда едите в Германию на российских номерах тоже же немецкие ТН там не платите это стандартная практика проблема с штрафами кроется в борьбе интересов когда речь идет про обмен баз данных между странами почему-то в Москве не могут сделать, что бы белорусские номера распознавались |
Цитата:
патрулю дпс когда вас остановят будет пофиг кому принадлежит автомобиль |
Смешно все это читать. не дети же, Порше клуб.... В чем проблема оплачивать штрафы?
|
Цитата:
P.s Тема создана для людей, которые достаточно быстро ездят под камерами. Кроме материальной составляющей - есть так же правовая. Не дай Бог какой то спорный момент (я говорю не только про суд с гаи), то просматривают административные, уголовные грешки. Дак вот, дабы не портить характеристику человеку и создана эта тема. |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |