![]() |
Продам Carrera S 2012 г.в.
Вложений: 1
Продаю Carrera S 991 2012г.в.
Первая эксплуатация - в америке Ввоз в 2013, таможенный птс (Московская акцизная таможня) Я второй хозяин, после американца. Пробег 20 000 км. Сертификат продленной гарантии стоит около 120 тыс. руб Офиц дилер в России провел все акции Дополнительные опции (из тех что помню): Цвет салона цвета Espresso, с вентиляцией и подогревом Динамический корректор фар Внутренние/наружные зеркала заднего вида с автоматическим затемнением и датчиком дождя Наружные складные зеркала заднего вида с электроприводом 651 Люк с электроприводом (сдвижной/подъемный), непрозрачный Трансмиссия/Шасси 250 7-ступенчатая КПП Porsche с двухдисковым сцеплением (PDK) Система Porsche Dynamic Chassis Control (PDCC) Усилитель руля Plus Пакет Sport Chrono Plus Колеса 20-дюймовые Система контроля давления в шинах (TPM) Салон 608 Система Homelink (устройство открывания гаражных ворот) Круиз-контроль (Cruise Control) Пакет Light design 14-позиционные спортивные сидения с электро регулировкой Обогрев рулевого колеса Подготовка к установке мобильного телефона Из дефектов имеется потертость на переднем бампере слево внизу - цена здесь 4 700 000 руб., возможен торг только с реально заинтересовавшимися данным автомобилем. По вопросам обсуждения цены в личку. |
Вы в курсе что гугл до сих пор выдает фото и информацию что машина была разбита и признана salvage в Америке ?
|
Лёгкая такая потёртость :)
http://www.s2cars.com/porsche/911/13451287 Ну а вообще - если починили хорошо, то может за 4 млн и уйдёт. |
В курсе, я ее оттуда и брал. Потертость уже на новом бампере случилась. Бампера европейские уже я ставил. Небольшие повреждения, никак не сказались на данном автомобиле.
|
Цитата:
|
Цитата:
подушки-то хоть поставили? |
Цитата:
|
А я еще думаю, адекватный ценник для такого красивого авто) Оказалось есть на то причины.
|
Машина, за счет не критичных повреждений, была приобретена, в свое время, с дисконтом. Повреждение было получено в результате наезда на препятствие, от датчиков в передней части сработали подушки плюс повреждение рычага и стойки. подушки заменены на новые, нижний рычаг и стойка заменены, пробег после ремонта около 10 000 км. замечаний по эксплуатации не было. продаю, так как есть потребность в определенной сумме.
|
Вот смотрю и думаю, что продажа авто на спец.форумах дело всё-таки не благодарное. Все сразу всё узнают, сразу пишут и уже за то, что хочешь не продать (((
Думаю топикстартеру надо тему сносить быстро, только авто ру и авито и на гарантию поставить... лучше вообще через дилера продать и тогда будет всё ок!))) Т.к. тут белая в соседней теме за 5 продаётся с пробегом 3500. Иначе будет любимый форумский троллинг сейчас в этой теме ;))) |
Пытаться продать на авито/автору битое авто за 5 млн., и надеяться что всё получится? Никогда не поверю, что хоть кто то отдаст 5 млн за б/у, предварительно не сделав полный осмотр за 10 тыщ. рублей...
Если авто было отремонтировано идеально, плюс активная продлёнка - её можно с чистой совестью продать за 4-4,5 млн, указав что было дтп. К тому же разбит был передок, что не фатально для заднемоторного/заднеприводного авто. |
Соглашусь что место объявлению не на сайте сообщества а в других ресурсах. Касательно повреждений, salvage просто так не дают, обычно это когда стоимость ремонта превышает стоимость полученного авто. Не забывайте что ценность 911 именно в управляемости и ощущениях получаемых через руль и уже потом быстроты ускорения, внешнего вида, тд.
|
Цитата:
|
Что-то салон на фото совсем не espresso
|
Цитата:
Но цена 1,5 была не 4, может в этом было дело. Может приедет кто-то, понравится ему поршик и за 4,5 уйдёт))) |
Цитата:
|
вам белая за 5 с пробегом 3500 все портит, ставьте пониже, если конечно хотите продать за пару недель/месяц.
и спешите, к концу июля рынок встанет, август тухловато, сентябрь/октябрь народ начнет их уже сливать перед зимой |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4. |