![]() |
Пришла беда. Проблемы с задним дифом. Porsche 997.1 turbo
Появилось нехорошее завывание, ещё не разбирали,но есть предположения что проблема с главной парой или сателлитами. В масле графит. Программа показывает что задний дифференциал и коробка не подлежат ремонту и все меняется в сборе. Подскажите как поступить?
|
для начала, акпп?
|
XADO для коробки решит эту проблему, у меня так было, залил и через 200 км начало затихать а через 500 и свосем затихло
|
Цитата:
|
Скорее всего раздатка, по опыту говорю. Диф хорошо сделан, надежно
|
Умерла главная пара, масло прошлый хозяин залил жидкое как вода
|
Цитата:
все верно, отдельно гп не купить, можно попробовать поиграть зазором. и главный вопрос, графит в металлической паре трения то откуда взялся? вы точно дифф смотрели? пробка у дифа магнитная, все на ней будет скапливатся сложно чем-то помочь, когда ответы раз в неделю) |
Здравствуйте! Напишите пожалуйста Вибер, Вацап, +7982481ноль шесть ноль пять. Я тут не могу прикрепить фото. Заранее благодарен.
|
Если что пара отдельно меняется. Комплектующие правда придется подобрать перформанс, хотя может и с завода отдельно идет, программы сейчас все в сети.
|
Здравствуйте! Можете помочь с данным вопросом? Телефон я указал выше.
|
Вложений: 1
Фото
|
фото
Вложений: 3
фото
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторюсь, в точно такой же ситуации (даже шестерни также выглядели, присадка восстановила кромки и катаюсь
|
Разбирали? Точно такая же картина была? Выглядят они жутко мягко говоря
|
Да, разбирали, потом залили новое масло и присадку...езжу отлично
|
Цитата:
|
Цитата:
Получилось у Вас? Столкнулся с такой же проблемой)) |
Дифференциалы, задиры в моторах...во что же маркетологи превратили марку((
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4. |