![]() |
Заказ 991 TurboS Cabrio
Доброго времени суток уважаемые форумчане и представители дилеров,
Решился заказать сабж. На данный момент ищу лучшие условия для заказа. Просьба представителям дилера кто заинтересован в продаже отписать в ЛС максимально возможный размер скидки от прайса + сроки поставки Другие могут обсудить все возможные вопросы касающеися сабжа и даже пофлудить :D |
откуда деньги?)))
|
Тоже интересно ;)
Откуда деньги и где раздают??? |
ник прочтите хоть
на что глаза? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте флуд все же направим в сторону обсуждения сабжа, а не в сторону происхождения денег которые собираюсь на него потратить :)
|
Цитата:
Я бы еще прозвонил 2 из СПБ и ближайшие с Москвой, их не так много. |
Цитата:
|
что с долларом будет?
|
В ПЦМ в салоне кабрик турбо с точно стоит. Не знаю насчет продажи, но машина там есть)
Хотел тс сначала взять, потом решил, что гоняться удобнее на каймане, поэтому за тс не спрашивал) |
Цитата:
|
Мне рестайлинг нужен и под заказ опции под меня. В этом и прелесть нового авто что его можно сделать полностью под себя
Цитата:
|
ТСки и так неплохо уходят)
|
Вброс
|
Цитата:
Не совсем понял - почему на форуме порше, начинают задавать вопросы, типа "откуда деньги". Ещё бы начали писать типа "наворовал", прямо как на каком нибудь быдло-паблике. Достаточно было просто держать сбережения в долларах до кризиса - и сейчас легко было бы купить почти любой премиум-авто. Так - один из вариантов. |
Цитата:
|
Может и всброс... у нас Форекс активно присел на рекламу... Агитируют многих... Или дела совсем хорошо.... или совсем плохо))))
Будем надеется на будущие фото Турбо S))) |
Цитата:
|
налонговал с плечами :D
имхо вброс |
Кабрио в пцм предоплачен. На его месте стоит турбо с рестайловый, оранжевого цвета.
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4. |