![]() |
|
Tюнинг 981 GTS
Добрый день, появилось неумолимое желание добавить коней в свой 981
Вопрос: реально COBB Access port даст прибавку? в комплекте с впуском IPD, выпуск Fabspeed и выхлопом Acropivic? Стоит игра свеч? По текущему курсу комплект такой выйдет под 1 млн рублей + еще обвес от GT4 поставить, уж больно злой) |
И сколько лошадей там за мульт прибавится?
|
продайте свой за 4,доплатите 1,0 и получите летом тачку 350 сил и 420 момента 4.2 0-100
|
Напишите http://porschec.ru/member.php?u=827
Он делал все описанные вами манипуляции. |
4 цилиндра никогда не заменят 6, хоть и с турбиной, не хочу субару себе))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет чипуется легко, поспорил бы, второй год жду чип на макан))
|
Цитата:
http://www.techart.de/en/techart-sho...-i/engine.html Работает в виде коробки. Если интересно то отправим запрос. По теме: от 981 чуда ждать не стоит, но автомобиль поедет интереснее. |
Вот интересный пост от заграничных тюнеров
http://rennlist.com/forums/987-981-f...l#post12724741 +50 whp получилось снять. |
Цитата:
|
Где?
|
Друг чиповал коббом ГТС...на стенде показал разницу в 15 вхп, по рейслоджику тоже быстрее стала. По ощущениям ничего не меняется.
Ждет сейчас коллекторы и впуск, посмотрим. |
Цитата:
|
В тему тюнинга, но внешнего
Никто не ставил на 981 передний бампер от спайдера? |
на драйв 2 есть отчет, выглядит очень круто)
|
Цитата:
|
Спасибо! Нашел на драйве )))
И чего тут колхозного? Выглядит круто. Только теперь найти бы у кого это сделать...таганка и спорткар не хотят, а ПЦМ вообще подобным не занимается... |
Цитата:
Насчёт колхоза - чувство прекрасного у каждого своё. Бампер красивый, только почему-то вся Порше тусовка ржёт над чуваком, который поставил его на свой Бокстер. Может проще купить спайдер?))) |
Цитата:
|
Очень клево смотрится этот бампер на бокстере.
|
Цитата:
Ну и конечно я не спорю, что дизайнеры Порше говно, а чувакам с форума виднее каким должен быть бампер на бокстере))) P.S. Nissan Wolf вам как? )))) |
Мало того, что смотрится круто, так и еще штатные сеточки есть)
как замена доброго штатного бампера - очень неплохое решение, плюс ноздря добавляет брутальности) |
Цитата:
|
Нет, ну что Вы накинулись то) на вкус и цвет все фломастеры разные, мне лично нравится, заняться будет нечем - воткну и себе такой же)
но сначала впуск/выпуск/КОББ ) И кстати комплект спорт дизайн зеркал тоже воткну, недавно появился в теквипменте |
Цитата:
Вы из тех поршеводов которые боятся не оригинальные колеса ставить? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И мы вернёмся снова к Ниссан Вульф)))
|
У ГТС 981 340 сил, зачет спорт А до 349. Как ровно 9 лошадок добавить, кто знает?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ставь все что не торчит наружу, проверять никто не будет. Впуск, выпуск, чип - для начала |
Цитата:
|
Цитата:
А так, около 10 сил тебе даст либо впуск либо спорткаты. Примерно, надо ставить и мерять. При этом учти, не факт что у тебя на стенде сейчас покажут твои заводские силы. Сгоняй замеряй ДО, может ты можешь еще сил 30 легко прикрутить)) |
,Т.е.в спорт А у всех не сток?
|
Цитата:
А во-вторых - разве кто-то проверяет? ))) |
Цитата:
|
Всем привет, это я друг кто чиповал 981 GTS коббом. Давно курю форум, но написать только сейчас нашелся повод. В общем приход порядка 15-18 хп на колесах, для чахлого N/A 3.4 едет нормально, 100-200 около 10.2-10.3 сек, 0-200 около 14.5 сек. Без проблем объезжаю М3 на DKG, уверенно так сказать.
С безкатом, пленумом и фильтрами можно достичь 380+ хп что весьма неплохо для атмосферника. Есть еще одна хитрость с выхлопом - это замена стоковых Т-образных выпускных патрубков на Х-образные, в этом кроются 4-5 колесных сил. Хороший вариант варить выхлоп у столичных умельцев, ибо ценник $2000+ за безкат Cargraphic не особо радует. Так-же можно сварить оконечный Х-пайп сэкономив много американских президентов. Если у кого-то есть желание - я в теме. Вот моя малютка на стенде. https://www.youtube.com/watch?v=jO5hCGkSiLs Цитата:
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +4. |
|