![]() |
Куплю кабрик порше до 1.7
Модель пофиг
Состояние идеал; полная история, дилерский и тд |
Крутая объява !
Так держать !:-) |
1:18?
|
А просто хотеть порш кабрик низя?) надо разбираться в моделях движках рестайлингах?))
|
Черт, мой не дилерский(
|
Если машина стоящая готов смотреть
|
Цитата:
|
у нас на парковке в кунцево плаза стоит штук 15 аппаратов годов этак 60-70, вот любой бы из них купил если б продавались )
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле не мог пройти мимо такой огненной объявы и желаю удачи в поиске.. 997.1, наверное. Своего предпочёл атмо 996 кабрио :) |
Цитата:
|
На авто ру с виду неплохой желтый 996 кабриолет есть
|
997.1 это 911?
мне бы лучше бокстер, лучше новее аппарат взять, чем быстрее, мне 300 сил бокстер с будет вполне достаточно |
Цитата:
|
https://pp.vk.me/c627416/v627416934/...YjyG_vuMCs.jpghttps://pp.vk.me/c627416/v627416934/...g7l64YhMTs.jpg Есть у меня кабрик)),за 3 года проехал на нем 2т км
|
Цитата:
|
Цитата:
|
100т от вашего бюджета скины на салон,так как мой из алькантары и состояние на тройку,машина второго года,полный обвес техарт,выхлоп с коллекторами карграфик тормоза шесть поршней 350мм,коробка с стальными синхронизаторами 1й и 2й передачи,амортизаторы новые почти все рычаги поменяны,новый маховик корзина и диск сцепления, машина полный свап из карреры 4 в турбо,приехала такой из Германии в 2008 году,не единой царапинки и скола,цвет феррари росо корса,плюс бонус в птс 320 лошадей)
|
Сорри, не мой вариант. Хочется понятную машину. Без обид, но я в них ничегл не понимаю, поэтому это слишком не ясный для меня вариант
|
Цитата:
|
Автор, ваш вариант -- Boxster в 987 кузове. Конкретно его и ищите. Желательно на PDK (это более новая модель коробки передач), если сможете в такой бюджет его найти.
|
Цитата:
|
А поменяться на не корч не хотите?)
|
А чего его все так хотят? Нормальная машина?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За 1,5 кареру кабрио в Мытищах купите,а я ещё не готов вообще к продаже,а тем более за 1,5
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4. |