Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Автомобили (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Продам Boxster S 986 3.2 л (https://porschec.ru/showthread.php?t=12940)

Ace_m 19.12.2015 23:57

Продам Boxster S 986 3.2 л

/// Итак, объявление вновь в силе, т.к. я в итоге купил 911 :)
Ниже изначальный текст объявления с незначительными и актуальными изменениями.

По причине приобретения 911 продаю классный кабриолет Boxster S 3.2 л на механике 2001 г.в., пробег 150 тыс.км. Владею авто 2,5 г., предыдущий владелец – 4 г.

За машиной очень хорошо ухаживали, все чеки на руках. На треке никогда не бывала.
- последнее время обслуживаю у того самого Леонида :) (GT Cars) http://porschec.ru/showthread.php?t=12967 Машину он знает, и мое к ней отношение тоже.
- кузов в отличном состоянии (учитывая косячки которые я скоро сам поправлю). Салон хорошо сохранился и правильно пахнет, кожа не потрепанная. Снаружи и внутри машина солидная
- движок чувствует себя хорошо и работает ровно, поет (орет) правильно :) новое масло и фильтры каждые 5 тыс км. Сейчас залит Castrol 10w60. Задиров нет, проверял эндоскопом 2 раза – последний раз у Леонида летом, 2 г. до этого - в RS Car. Ошибок нет, обороты не ходят, температура ОЖ всегда в норме, независимо от нагрузки, масло не ест и не подтекает.
- подвеска спортивная, одета летняя резина, на которой машина вытворяет чудеса )
- мягкая крыша регулярно обрабатывается защитным средством Cabriodach, механизм обслужен у дилера Порше Москва.
- гвоздь программы: подшипник промежуточного вала ДВС (IMS bearing) был заменен в профилактических целях в 2015 г у Vodilа с нашего форума (за что Андрею респект!). Кто не в курсе- это самая слабая деталь в ДВС всех 986 и 996
- сцепление в хорошем состоянии (менял предыдущий владелец)
- те кто выбирают - учтите разницу между Boxster базовый и S – возможности по подвеске, динамике и тормозам у них несопоставимы )

За время своего владения сменил – аккумулятор, свечи + катушки, ремень, ролики, помпу, расходомер, маслоотделитель, топливный насос и фильтр, расширительный бачок охлаждающей жидкости, резонансную трубку во впуске, 1 лямбда-зонд, задний продольный рычаг, многое из чего было сделано в профилактических целях. Радиаторы регулярно чистятся. Последнее время в эксплуатации создается впечатление, что ломаться в ней больше практически нечему :) Собственно и не ломается.
В общем - за машину не стыдно, приезжайте и смотрите! Внимательно относитесь к вопросу обслуживания и машинка вам прослужит еще долгие годы.

p.s хочу чтобы машина ушла к форумчанину и чтоб ее и дальше обслуживали там же где я.

p.p.s. – имея сейчас в собственности 996 и 986 S сделал интересные наблюдения, которыми хотел бы поделиться ) я катался раньше на своем Boxster S и мне казалось что езжу на полуфабрикате, на лайт-версии. Теперь чувствую и осязаю, что это не так.

Катаясь на обеих и пересаживаясь из одной в другую понимаю, что для драйвера (пилота, если хотите), 911 не лучше. Для эксперимента переставлял колеса Бокстера на 911 (размерность подходит), и не мог поверить, что он управляется не лучше Бокстера.
986 – восхитительная машина. Руль тяжелый, монументальный и могучий как черт, звук двигателя на оборотах бесподобный. Кокпит небольшой и с удобной обзорностью, особенно мертвых зон. Сцепление тяжелое, газ резкий и отзывчивый. Внешний вид шикарный. Тормоза бескомпромиссны. Колеса едут как прилипшие, на дороге очень уверенна. Надежна, стабилизация PSM не позволяет грубых ошибок. Летом – кабриолет – вообще без комментариев )

Когда у меня был Бокстер я думал что я фанат 911. Теперь, получив 911, понимаю что я - фанат Porsche.

https://dl.dropboxusercontent.com/u/79686334/2/1.JPG

GT_Minsk 31.12.2015 15:08

Здравствуйте! Ещё актуально? Не могу до Вас дозвониться.

SVKmotorsport 31.12.2015 19:20

крутой тачан!

Ace_m 31.12.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от GT_Minsk (Сообщение 212430)
Здравствуйте! Ещё актуально? Не могу до Вас дозвониться.

отправил вам в личку номер телефона. проблема со старым номером...

Ace_m 31.12.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от SVKmotorsport (Сообщение 212436)
крутой тачан!

svk, следил за вашим таким же ) сейчас то у вас вообще космос !))

Ace_m 02.01.2016 17:09

...

SVKmotorsport 02.01.2016 17:47

за исправный автомобиль Ценник очень даже вменяемый.нынче дрова по таким ценам продают

Vodila 03.01.2016 00:37

Кроме ценника, это очень вменяемый автомобиль. Машина честная и ухоженная - будущему хозяину повезет отхватить подобное за такие деньги!

Ace_m 21.01.2016 20:46

Ап

Ace_m 04.02.2016 13:08

...

Devaryag 05.02.2016 15:17

Отличный бокстер! Купил бы кто мазду2 жены - забрал бы не думая)))

kadzov 05.02.2016 17:00

удивительно почему еще не продан. отличный кабрик за почтибесплатно. тем более клубный. Ап клевой тачке

PS: жалко конечно что за 2 лс приходится столь много доплачивать транспортного налога :(((

KGBAnton 05.02.2016 23:14

ап авто, выглядит красиво! Уверен покупатель найдётся!

Devaryag 10.02.2016 22:25

Щас задам идиотский вопрос - а моторы на 986 задирам подвержены или нет? Чесслово не могу найти ответ на этот вопрос (Или потому и не могу, что не задираются?), а сей конкретный автомобиль не дает уснуть нормально уже два дня.

Почти сразу после написания этого поста наткнулся на вот этот замечательный http://www.porschec.ru/showpost.php?...2&postcount=10 . По пунктам 2 и 3 сделал вывод, что 986 тоже не застрахованы.
Но машина выглядит отлично и цена отличная.

Прошу прощения за сумбур, пусть будет апом.

vodolaz 11.02.2016 03:49

Цитата:

Сообщение от Devaryag (Сообщение 214867)
Щас задам идиотский вопрос - а моторы на 986 задирам подвержены или нет? Чесслово не могу найти ответ на этот вопрос (Или потому и не могу, что не задираются?), а сей конкретный автомобиль не дает уснуть нормально уже два дня.

Почти сразу после написания этого поста наткнулся на вот этот замечательный http://www.porschec.ru/showpost.php?...2&postcount=10 . По пунктам 2 и 3 сделал вывод, что 986 тоже не застрахованы.

Подвержены, Ангел изложил суть проблемы.

Ace_m 11.02.2016 13:24

безусловно подвержены! для меня было облегчением когда я проверил ДВС эндоскопом и убедился в здоровье. И кстати читал статью про то что при одинаковом размере блока ДВС, мотор Бокстера имеет больший запас прочности в цилиндрах, чем 996, потому что стенки цилиндров чуть толще (т.к. объем поменьше).

еще большим облегчением стало когда я поменял для профилактики IMS Bearing (подшипник распредвала), потому что судя по сотням вычитанных страниц форума "986forum" для Бокстеров это более актуальная проблема чем задиры. хотя не знаю стоило ли это делать, т.к. замененный подшипник катался в моторном масле, но был живой :)

короче! меняйте масло 5 тыс км, прогревайте движок, особенно перед нагрузкой, следите за чистотой радиаторов и антифризом!

Цитата:

Сообщение от Devaryag (Сообщение 214867)

Devaryag 11.02.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от Ace_m (Сообщение 214895)

короче! меняйте масло 5 тыс км, прогревайте движок, особенно перед нагрузкой, следите за чистотой радиаторов и антифризом!

Звучит здорово :thumbup: как напутствие покупателю :) это я сегодня звонил ;)

SVKmotorsport 11.02.2016 23:37

сам купил быт такой чёрный чёткий с неоранжевыими повротнегами.

Ace_m 28.09.2016 19:57

Итак, объявление вновь в силе, т.к. я в итоге купил 911 !
Цена хорошая, так что разбирайте :)
См. самый первый пост!

Ace_m 30.09.2016 00:20

Продано со свистом счастливому Поршеводу )
Прошу закрыть тему.

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4.