![]() |
Продам Mazda MX-5 Miata NC ’12 (13) Black
http://s017.radikal.ru/i425/1510/14/fbeef784ca40.jpg
Автомобиль в идеальном состоянии. На машину отдельно установлен оригинальный высокий ветрозащитный экран, парктроник с дисплеем в салон, металлическая защита картера и АКПП, сетка от мелких камней в решетку переднего бампера, нишу багажника занимает оригинальная маздовская запаска. В этой комплектации есть подрулевые лепестки акпп, круиз-контроль, бортовой компьютер, aux-выход. А\м на гарантии до мая 2016 года! Авто недавно покрыт жидким стеклом у оф. дилера, крашенных деталей на машине нет. Только что поменяли лобовое стекло у оф. дилера, на такое же оригинальное, на старом был скол от камня и поставили новые оригинальные дворники. Меньше 1000км назад поменяли масло, все фильтра и передние колодки, все оригинал (есть заказ-наряд на эти работы с указанием пробега). Салон RECARO, для тех кто не в теме, он в несколько раз удобнее обычных маздовских сидений, в нем более развита боковая поддержка и он намного качественнее, по сравнению с отвратительной "кожей" стандартных сидушек. Заменен подрулевой переключатель дворников, на такой же, но с регулировкой интенсивности (от Mazda6, в дождь с ним в разы комфортнее). Поменяны накладки на дуги безопасности, с черных, на оригинальные серебристые (от версии Sport). Полный комплект ключей и документов, автомобиль затрахован по КАСКО. Огромный плюс этого автомобиля в том, что он на гарантии еще полгода, а это гарантия для вас, что с ним все замечательно. Когда гарантия будет подходить к концу, можно поехать на диагностику к официальному дилеру и если что-то будет не так, поменять по гарантии. На данный момент, с машиной все хорошо и менять в ней не нужно ничего. Цена 949 000 рублей. Телефон: 8 926 257 24 12 |
|
неужели шансы продать ее на форуме Порше выше, чем на миатаклабе? :)
если не каждый день ездишь, ставь на комиссию. продадут быстрее. |
Цитата:
|
to Togar: Не совсем так, но не суть.
Машину разместил везде, где зарегистрирован, считаю, что так больше вероятности продать. Хочу побыстрее продать, пока продают интересный для меня вариант, если он уйдет, то перестану торопиться. |
Цитата:
|
500
|
Цитата:
|
530
|
аукцион?
|
Цитата:
550 ап |
560 ап
|
Неее, парни, я готов поторговаться, но в пределах разумного. :thumbup:
|
Цитата:
580 |
Ок, помогайте до 930! :D
|
600?
|
Цитата:
https://moscow.auto.ru/cars/mazda/mx-5/used/ |
уговорили 611
|
Тут больше любят 911. ;)
|
Цитата:
|
611991 это как бы посовременней будет
|
|
Новая цена 899 000 рублей.
|
611 500
|
И завтра на капот!!!
|
трейд ин забирает за 800 и делает еще дополнительно скидку 50 000 руб на автомобиль, который я у них покупаю, но мне честно говоря и за 900 её жалко отдавать, чувствую в паркинг поставлю до весны. Мое предложение сейчас самое выгодное среди аналогов.
|
Цитата:
|
в качестве апа: Ку5 этот периодически около райкин-плаза вижу :))
|
Сегодня проверили всю машину толщинометром лкп, крашеных деталей на машине нет! Пока еще в продаже.
|
когда ездил на мерседесе амг мечтал о порше, когда была мазда мпс тоже мечтал о порше. когда порше мечтаешь о ламборгини. это видимо не тото форум...
|
На этом форуме, как и на других, люди разные. Уверен, что найдутся и те, кто лучше купит себе новую Мазду, чем старый Порш. :)
У кого нет интереса к этому автомобилю, проходите, пожалуйста, мимо! |
Я бы взял но моя судьба будет известна на следующей неделе. Есле еще будет актуальна то позвоню. А что берешь вместо?
|
Цитата:
Вместо Миаты хочу забрать в салоне А45АМГ. |
Цитата:
|
Можно подумать, но вряд ли. Пишите в лс.
|
Если готовы расмотреть CLA45 то я знаю дилера у которого стоит уже 2 года Special Edition 1 и он никак его не продаст и готов отдать за хорошии деньги...
|
трейд ин забирает за 800 и делает еще дополнительно скидку 50 000 руб на автомобиль, который я у них покупаю, но мне честно говоря и за 900 её жалко отдавать, чувствую в паркинг поставлю до весны. Мое предложение сейчас самое выгодное среди аналогов.
если не секрет 50тр именно за обмен скидывают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |