![]() |
Музыка на boxter 986.
пока только интересуюсь...
а никому не нужна хорошая музыка, в дверях 4 колонки, спереди еще 4, сзади 2 саба...спереди усилители какие то... итого все это барахло обошлось в 200тыс. вот думаю может кому надо? машину менять не хочется в этом году..а лишний вес напрягает. |
А как в бокстере сзади 2 саба разместить можно? (просто интересно)
|
Цитата:
|
Интересуют саб, желательно фото, что за головы стоят (по возможности с характеристикой) и сколько за них хотите?
Спасибо. |
Цитата:
...фото сделаю чуть позже ...только вот обшивками дверей надо будет меняться не вырезать же Вам потом в своих еще колонки. |
Это все уже есть ))), только саба иногда не хватает, когда коксу дать хочется )
ждем фоток) |
Цитата:
Фотки очень интересно посмотреть, т.к. готовых проектов установок сабов в Бокстер и так не много, а с 2 башками вообще не видел ) |
Вложений: 2
Цитата:
ну вот так делали: |
эту работу видел, не нравится, салон и так не большой )
Все-таки если не затруднит, покажи свою ) |
Автор, 200 тыр. - это цена предложения?
|
Цитата:
а тут я хотел узнать нужно ли такое кому то...и стоит ли мне заморочиться или продать и купить другой бокстер (но на ручке очень мало предложений) но я уже в машину которую купил недавно потратил не мало (ТО, резина advan 08, колодки, тормозные диски и тд) жалко как то и продавать....а купить второй бокстер пока не могу. |
И тем не менее, необходимо указать модели компонентов и предлагаемый ценник.
|
Цитата:
компоненты - постараюсь записать, сегодня забыл сделать фото хотя был и фотик и время. |
можно увидеть фото сабов? я видел что продается коробка под колонки назад, сверху двигателя ставится, но как все это выглядит с сабами и в сборе, даже представить не могу, возможно выкуплю у вас их, т.к. у самого музыки стоит на 200к но вот звучания сабов сзади ну очень не хватает.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в дверях стоят 2 саба 8 morel
|
Цитата:
p.s. 26 в Мячик не собираешся? ) http://www.porschec.ru/showthread.php?t=1363&page=2 |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |