![]() |
куплю 997 S
обновление от 20.03.16
неспешно ищу 997 механика монопривод полный сток адекватное состояние гильзованный мотор или гарантия серьезный плюс по опциям интересен спортруль без кнопок, блокировка, короткоходная кулиса все остальное не так принципиально вайбер/вотсап/телеграм +375двадевять6девять37097 |
Что то два последних предложения как то проданы уже... На каком сайте искал?
|
Цитата:
|
Так и берите первый вариант, пока он есть.
Он отличный во всех смыслах: и мкпп, и гарантия, и пробег, и состояние, и цена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем ответил
кто что-нибудь знает про краснодарскую машину? |
вверх
|
определился, нужна механика и монопривод 997.1 или 997.2
|
поднимем тему
неспешно ищу 997 механика монопривод полный сток адекватное состояние гильзованный мотор или гарантия серьезный плюс по опциям интересен спортруль без кнопок, блокировка, короткоходная кулиса все остальное не так принципиально вайбер/вотсап/телеграм +375двадевять6девять37097 |
Цитата:
|
Цитата:
рынок мониторю последние 2 года спасибо |
все мониторите, да 2 год)а могли уже давно кататься)))
|
Цитата:
сейчас уже что-то нравится )) |
учитывая ограниченное предложение по 997 протестировал кайман с 987 сегодня, блин, как же мне в нем тесно - нет возможности отодвинуть сиденье на нужное для меня расстояние - упираюсь в мотор
так что теперь или 981(на механике) или 997, предлагайте пож-та |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а до этого пару лет назад брал в аренду 987.2 бокстер пдк в Калифорнии по возвращению из Санта Барбары в ЛА все затекло насмерть - сдал машину назад со слезами счастья )))) а машина огонь, но просто не для моих 1.90 |
|
подниму, на рынке за все это время только одна машина, но ен монопривод и не вписывается в бюджет (
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |