![]() |
Продам Porsche 911 (996) Carrera 2
Продаю сабж в Москве. 1998 г.в. 3.4 л., пробег сейчас около 103 тыр, АКПП.
Только летняя эксплуатация. Мотор не гильзован. Из нестока, только глушители Cargraphic. Из колхоза только нештатный парктроник... :rolleyes: Во всем остальном машина в оригинале. При желании покупателя пленку можно снять, но тогда будет простая серебристая каррера... Спрашивайте, если какие вопросы есть... |
За эти деньги есть более свежий 996 4 Кабрио.
Вопрос: сколько скинете? |
Цитата:
|
Что в моем салоне странного? Нужно свои машины реально оценивать.
|
Цитата:
У меня совсем другая машина, но не значит что она хуже и стоит изза этого дешевле... |
Ушли от ответа по поводу салона.
|
Цитата:
|
1- торпеду не перешивал, а переделывал. А переделывал я приборку- от солнца кожа слезла.
2- не красиво продавая свой автомобиль, обсирать другие автомобили. Детский сад. |
Цитата:
2. Я вступился за человека, который продаёт другой автомобиль. 3. Наши машины не конкуренты, цели приподнять свой авто, опуская Ваш не было и не будет. |
Столько киа рио стоит. Если 911 ездит, не требует денег на сиюминутный ремонт и не уколхожен вусмерть - его на ладу калину надо ключ в ключ менять?))
|
Про машину скажу, что вложений не требует, разве что ТО в начале след.сезона сделать, и кататься, утирая слезы счастья. На обслуге не экономил, все менялось и чинилось по первому слову механиков, что "неплохо было бы...".
Пленку клеил из двух соображений - чтобы порадовать себя ярким цветом (и машина заметнее на дороге) и чтобы сохранить лкп. |
поднимем
|
Чтото рынок совсем отсутствует... наверное будем дальше кататься сами ))
|
имхо снять пленку - уйдет быстрее
|
Цитата:
|
мне машина нравится именно в этом расклее, чего и добивался, за что платились деньги и т.п. И если машина останется у меня, я хочу ездить на нарядной )))
В моем понимании, покупатель может сам ободрать пленку, это быстро и стоит копейки. Аппликация, кстати, наклеена поверх синего бэкграунда, ее тоже можно снять отдельно, оставив голубой колор. |
Продано
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4. |