![]() |
Куплю 911 997 или Boxster
Вложений: 1
(Не актуально!))
Уважаемые форумчане! Уже пару месяцев смотрю рынок, ищу себе первый 911 или Boxter S. Пробовал водить новые Cayman 2.7 и Carrera 4S, а также Targa 4S 997 MK1. Cayman не зажег как-то совсем, а вот 911... что тут скажешь?))) :thumbup: Запрос сформировался такой: 997, лучше полный привод, лучше рестайл с PDK, можно Targa. Либо готов попробовать Boxster, но тогда уж "S" и очень хочется со всеми спортивными приблудами, желательно 981. По цене: если MK1, то до 1.8М, если MK2, то до 2.3М. Для увеличения бюджета должны быть реальные мотивы! Если кто-то будет заинтересован быстро продать своего ухоженного любимца, то я буду ждать именно его. Если Boxster 981, то до 2,1М. Желательные опции: Chrono plus, люк (если не Targa, разумеется), чистый салон, небольшой (до 70тыс) пробег, честную сервисную историю (буду делать диагностику в РСКАР и затем пробовать ставить на гарантию), НЕ ЯРКИЙ цвет. Хотя вот пару недель назад у Райкин Плаза встретил Таргу бронзового цвета (вот такую!) и потерял покой))) Кто, интересно, хозяин этого красавца? Буду рад дельным советам и конкретным предложениям! :) |
991 в такой бюджет будет не скоро ;)
|
991 за 2.3 мио?
Может вы все-же 997 имели ввиду?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тарга - отличный выбор на каждый день! Говорю, как владелец тарги. Очень приятно ездить в хорошую погоду с открытой крышей, а кроме этого и в плохую погоду намного больше света в машине. Ни одного равнодушного человека еще не встретил!
|
Цитата:
(взгляд моей супруги в такое момент означает одно - "Ну, ты идиот!", но вы то меня понимаете) :D |
Цитата:
997 - попадаются офк) |
Цитата:
Значит, мои надежды не так призрачны :thumbup: Продолжаю искать! |
Мне как покупателю, конечно, приятно отметить, что цены на хорошие экземпляры все ближе прижимаются к моему бюджету, но автомобиль мечты еще не найден!
Кстати, вопрос к лицам не заинтересованным: насколько по вашему мнению разумно выходить из бюджета при покупке 997, если один хозяин и пробег, скажем, около 20 000? А машине при этом 6-8 лет? Разумеется, если осмотр покажет, что это действительно так. Что скажете (в цифрах)? + 50тыщ? +100? +500? Дайте экспертный совет )) |
ТС, берите Мк2 уже, лучше подождать вариант, но разница космос! Особенно если покупка года на 3 минимум.
|
В чем кроме ПДК принципиальная разница? Учитывая, что авто не для трека, а для покатушек по выходным, в основном относительно спокойным.
|
Цитата:
И вот тут вопрос: насколько это был эффект коробки и/или нового и 7-летнего авто? А еще, признаться, не пробовал бы МК2 - было бы ГОРАЗДО легче с выбором :D ибо 997 (МК1) 4S - отличное авто! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все еще актуально. Ап!
|
Цитата:
Если ПДК сломается - она очень фигово ремонтопригодна, а сама со себе коробка очень ломучая. На порше стоит еще более-менее нормальный вариант, но все равно полететь может. Если будете брать ПДК - при проверке авто коробке повышенное внимание уделите. |
:thumbup:
Спасибо за совет, учту! |
Все еще в поиске!
Кстати, хочу заметить, что с Таргами какая-то нынче аномалия: те 4 штуки что выставлены на автору, например, по космическим (в сравнении с не-Таргами) ценникам. Это что за ажиотаж такой странный? Раз уж не заговор, то, может, легкое групповое заблуждение? )) их что, рвут с руками? Они что, в покупке подороже не только кабриолета, но и турбы? Что тут происходит? Объясните! Или тупо один "от балды" поставил цену, а другие тупо на него сориентировались?) |
тот что белый 4s... он чей-то ? или его пцм отдает? ... если найдете хозяина, прогибайте за 2 ровно) да и пцм прогибайте, совсем обнаглели)) машине через пару месяцев 8 лет стукнет ... 8 лет , карл !!! еще и птс дубликат, куча хозяев
или ждите - выжидайте, может еще что вспывет |
Цитата:
|
Цитата:
Зато, говорят эксперты, Targa реально менее ликвидна. |
Цитата:
|
Стал приглядываться к Boxster. 981 уже появляются ближе к 2М! Правда, я водил Cayman 2.7 в этом кузове и меня он как-то не впечатлил. Но знающие люди говорят, кабрик - совсем другой фан. Еще, надеюсь, мотор 3.4 может быть поинтереснее ))
Хотя, конечно, 911... классика....))) но выбора нет вообще! Ау!!! У кого там зверь ухоженный простаивает?!!))) |
Поднимаю вопрос! ))
|
Цитата:
http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1015068827-4dd8/ |
Цитата:
А если серьезно, то врядли это "заговор на понижение цены" - раньше я по похожим объявлениям за похожие деньги дозванивался и общался. Думаю, сегодня ценник 2.1-2.3 реален и адекватен. Но если есть бонусы за пробег и ухоженность и мега-комплектацию, ну +250К ИМХО. |
Цитата:
п.с. За пару тройку лет я не знаю, как надо с авто обращаться, чтобы он стал сильно не ухоженным.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Также подыскиваю 997 мк2 targa или cabrio бюджет 2.5+. Кто желает обновляться до 991 го пишите в личку. А от всех кто в теме жду Коментарии по поводу моего бюджета и моего желания. Как не спросить у старожилов, кто не один год на форуме и представляет сезонное повышение или понижение цен. PS Boxter 981 S также рассматривается.
|
Цитата:
http://porschec.ru/showthread.php?p=204551#post204551 Кабриолет тоже скрипит, да и купе скрипят только в салоне, подвеска упругая дороги неровные. |
Цитата:
Лично для меня не принципиально - Тарга/не Тарга, т.к. это первый 911 и, говорят, удовольствие гарантированно в любом случае, но продать ее будет точно сложнее. К сожалению, под мой бюджет попадает именно 977, а не 991. |
Цитата:
Но, ИМХО, вопрос терпения ;) |
про 96 и 97 согласен что это не совсем targa. Я бы больше назвал купе с панорамной крышей. Хотя я знаю, что конструкционно это кабриолет с металлической рамкой в которую вставлена панорама. А вот почему она не гонка??? Из-за того что весит на какие то 50-60 кг больше Carrera 4? Это получается что если в правое сиденье посадить подругу то Carrera станет не гонкой? Или дело в самом названии Сarrera гонка по моему с Испанского. Тогда Turbo тоже не гонка.. можно к турбодизелю отнести. (Хотя против турбодизелей ничего против не имею) А по поводу скрипов... у нас в городе дороги не самые ровные по России. Была BMW 6er с стеклянным люком большим(кстати подвеска не самая мягкая), сейчас GLK с панорамой, но в салоне тишина. Не ужели у Porsche все так плохо?:confused:
|
Цитата:
И еще настройки подвески изменены, кажется, в целях большей комфортности на дороге, кажется просвет дорожный увеличен, может еще что. Короче, ее изначально делали скорее как прогулочную, чем гоночную. |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4. |