![]() |
GT3 продаю
Продам GT3 2010г. После ДТП, 14000 км. Родной пробег! Один хозяин! Пострадал только кузов, Мотор идеальный,моторный щит не задело ,правая сторона вся целая. Тормозные диски целые ! Диски целые, ремонт кузова 150-200т, ремонт всей машины 500-800т. Продаю срочно 1.7млн. 89288118242. Фото есть http://www.avito.ru/646158829
|
Кузов ремонтнопригоден? Или геометрию не вернуть ?
|
Цитата:
для продажи подшаманить можно все что угодно, вопрос для чего в итоге будет использоваться этот автомобиль? |
времени для ремонта потребуется много, подвеску тоже менять придётся
|
https://73.img.avito.st/640x480/1934308873.jpg
Судя по этой фотке - 200к на ремонт кузова ОЧЕНЬ недооцененная сумма. С другой стороны - если не для трека, и очень рукастый мастер.. |
геометрию на этой машине выставить можно, но однозначно, если делать по уму, машина под полный разбор. места крепления коробки смещены однозначно. переднее карыто под замену, лонжероны явно смещены "пропеллером" передняя подвеска будет вся под замену однозначно (был опыт восстановления после более спокойного контакта, алюминька вся деформировалась) на гт3 ценник будет, как я понимаю, процентов на 20-30 дороже обычного 997. так что по кузову, по уму, лучше под замену. но есть другой, более волшебный вариант, есть талантливые мастера которые тыс за 400-500 сделают целкамана. только это будет уже не гт -3 и даже не 911 ))
|
Мне одному кажется что крыша пошла ОЧЕНЬ сильно:
https://51.img.avito.st/640x480/1934309151.jpg Посмотрите на проем двери у ее начала. Там же после стойки "дуга крыши" не совпадает с линией стекла/двери. Хороший вариант под полный разбор. Восстановление - врядли |
Цитата:
И наиболее вероятен второй вариант, через полгода увидем её в продаже, якобы никогда не билась |
тотал без вариантов
или донор или в разбор, чинить это смысла нет |
Цитата:
в питере есть 997 carrera со сгоревшим двителем (по-моему она тюменьская), знать бы совместимость GT3 с кузовами 997.. |
Эта которую Алексей привозил?
Прямо не совместимы, не совпадают даже места креплений силового агрегата |
цена этих запчастей + цена донора + цена работы = стоимости целого автомобиля + кучи сэкономленных денег и времени
|
Цитата:
|
под трек есть смысл восстанавливать ?
все имеет свою цену ...такой как есть не больше 1мио |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она вареная-переварения во втором повороте на 2 части саморазберется. варить ее, если только на дачке под колпак в беседке поставить и разглядывать под шашлык |
Цитата:
|
значит только под донора)
|
Не будет она не рушлться не тормозить и побед на ней уже не будет.
Либо разбирать на запчасти либо под шаманить и продать несведущему покупателю |
Нас многие спрашивают по-поводу восстановления данного варианта. Если даже смотреть на данные фото, которые только внешне передают всю картину действительности, то судя по перекосу A и B-pillar, и складке на правом пороге, восстановить его даже заменой передней части, крыши, моторного щита и тд занятие невозможное. Требуется новый кузов. Но тут есть нюанс, Порше продает кузова только в Германии и в штатах, тк что-бы заказать новый кузов за 36тыс евро, старый кузов сдается в специальный утиль, где выдается сертификат что кузов с этим VIN номером уничтожен, и только на основании данного сертификате, Порше продает кузов с таким же VIN номером, но в базе помечает что автомобиль был в аварии с заменой кузова. То есть эта отметка будет видна в любой базе.
Кузова от других 997х не подойдут, некоторые выштамповки одинаковые, но некоторые, такие как задние лонжероны которые держат двс - другие. У нас был опыт с подобным свапом мотора гт3 в карреру, и результат был плачевным, мотор не встал. Подвеска, стойки, подрамники, трубки, бак, радиаторы и тд уникальные для этих машин и имеет мало что общего с теми же каррерами или турбаками. А т.к. почти все что можно там их алюминия, то лопается и трескается даже при малейшем контакте с бордюрами. У нас целый ящик треснутых и лопнувших подрамников, поворотных рычагов с машин, которые не были в ДТП. Касательно ситуации с мотором и кпп, стоит обратить внимание на положение насадок выхлопа на фото, а тк мотор и кпп в этих машинах в некоторых местах висит ниже выхлопа, то возможно и им досталось. |
финал?
за 300 норм ?))) |
думаю 500 красная цена и потом куча терпения денег и времени, потому как эйфория от дешевой покупки через месяц другой уйдет, и всё чаще будет посещать мысль что купил себе геморрой ))) , либо сразу на запчасти, всё что живое продавать и продавать,
|
Цитата:
И респект Willy077, все очень подробно расписано. |
Цитата:
|
Отдать 300 к страховщику и каску задней датой. Почему так не сделали? Потратили бы в районе 500-800 и новое авто по каске.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А прикольно на неё все стойку сделали)) Я тоже спрашивал, хочется же за копейку канарейку. Но т.к. мне мою разогнали до первой космической, выдохнул и забил.
А нельзя из неё какой-нибудь типа Caterham сделать? |
Кабрио. Или как его этот... Хардтоп с ветровиком как Роман хотел... Где он кстати
|
После реинкарнации это будет первый кабрио-GT3 :D
|
Спайдер гт3.т.к придётся палатку натягивать)
|
Эх, подожду еще чуток, а потом займусь выполнением служебных обязанностей.
|
Такое чувство как будто тут люди находятся от 5 до14 лет. Такую чушь несут. Кого не интересует автомобиль приходите мимо. Комментировать не надо тут ! 200 300 500 тысяч рублей. Может вообще подарить его вам ??? Как перекупы-цыгани налетели и чёс какой то мутят.
|
Я за свои слова отвечаю ! Если я его кузов восстанавливаю за 150-200 Мне его весь вытягивают. То, что ?? Люди под КАМАЗы залетают, от машины ничего живого не остается и их еще умудряются восстановить. Мне просто одно интересно. Если я его продам кому то Из тех кто пишет тут. Я уверен через пару месяцев эта машина будет на ходу и с этим же кузовом !!!!
|
Восстановить можно почти все, по данному автомобилю уж тем более. Но вытягиванием первоначальной жесткости на кручение вы уже не добьетесь, а беря во внимание, что основное назначение гт - трэк, то данному экземпляру при таком восстановлении он заказан. еслиб вашу тему действительно читали люди от 5 до 14, то наверное уже бы купили вашу машину. вы наверное сами не до конца понимаете разницу между восстановлением например, обычного седана и 911 (вернее последствия этого восстановления).
|
Машина продана !
|
Отлично! Ровных дорог и удачи в восстановлении ее новому владельцу из Омска.
Ждем журнала процесса ремонта или хотя бы приветствия в разделе Willkommen! |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |