![]() |
Проставки 981
Немного смущает, что колеса утоплены. Есть ли какие штатные/нештатные Проставки? Если ктото ставил - поделитесь фотками. На 911 стоят- визуально нравится.
|
нешатных море )
|
Это понятно. Хотелось бы по возможности визуально для себя понять какие ставить лучше
|
покупал на авторынке не помню какие)проблем нет в.т.ч на треке
|
Есть в Москве проставки H&R с длинными болтами
|
Есть штатные проставки. 0,5 см. У любого дилера
|
Привет у меня 10см проставки))
|
10см или 10мм
|
10см у меня кузов расшит)
|
давно из темы выбился ))
господа, напомните плиз - назад\вперед какие проставки влезут ? колеса 20. полагаю 0.5 даже видно не будет . решил купить что-нибудь пока не сезон )) |
Перечитал все по проставкам.
Итог на 981 0.6 на морду 2.0 на .опу Все так ? |
людиии ... подскажите по проставкам кто в курсе)) куда все делись ?
ПС зашел на сайт "надавил" - "новые сообщения" Целая страница ВСЯ - куплю\продам. жесть (( |
я ставил 20 мм назад.немного многовато
|
а вот еще такой вопрос возник по болтам... болт мне не открутить машина на парковке отдыхает и отдыхать еще 4-5 мес )))
подскажите кто в курсе - цитирую - Если родные, то должна быть сферическая посадка. Но если не трудно, выкрутите один болт который сейчас крепит этот диск и либо сфоткайте его, либо посмотрите какая поверхность под головкой конусная (прямая) или сферическая(шарообразная) |
Цитата:
но все таки - "немного многовато" ))) это как ?) можно чутка подробнее )? :shock: |
по итогу заказал в мск проставки.
на днях приедут. 0.6 на переднюю ось 2.0 на заднюю ось плюс болты. цена вопроса 6 тр )))) так что буду примерять и экспериментировать с шириной. но кмк все таки перед гораздо глубже "утоплен" визуально так что 0.6 наверное мало. 2.0 точно мало не будет как бы много не оказалось )) как "примерю" - выложу фотки и видимо сразу в раздел "отдам безвозмездно " )))))) |
|
|
|
|
проставки -
перед 0.7 зад 2.0 задние немного широко конечно получилось. но потом на 1.5 заменю если будет криво )) на дороге нужно посмотреть так как пока сам для себя не понял хорошо или нет. перед точно супер !! |
Возможно на 1.5 было бы лучше. Когда сильно торчит из арки колесо, ощущение, что это колхоз. )
|
Цитата:
заказал 1.5 новые проставки. |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |