![]() |
Вынужденная замена бокстеру
Короче, не нашел себе бокстер по адекватной цене, взял бмв M235i cabrio.
Вернусь на сайт теперь с маканом уже только, видимо... |
Ну написал!?
|
Это бан, конечно.
|
А что за зверь такой м235 кабрик , ? Такой бывает ? Можно фоты
|
Да правда, я и не знал что они кабры бывают, можно отзыв по нему?
|
А собственно для чего сей пост?
|
А почему, собственно, бан?
Это что, реклама услуг или машин? Или кого-то оскорбило? Просто поделился проблемой. |
Отзыв сложно сказать, пока толком не ездил.
Первые ощущения положительные. С бокстером сложно сравнивать, это не родстер, все-таки. Выглядит проще бокстера, салон тоже, но напичкан всякими примочками. Кабры только появились, случайно узнал. Короче как обычно бывает все быстро произошло. Кстати сейчас цены на БУ потихоньку поползли вниз, но еще месяц назад непонятно было. |
А можно в личку цену и где брали
|
|
Цитата:
Как рулежка и все остальное? Почему 235 а не z4 35is? |
Потому что z4 это последняя машина поколения Е и она меня не впечатлила как рулится, кроме того ценник на нее выше значительно, тогда уж лучше боксер S взять, все-таки. И выглядит круче и едет интереснее.
|
Ну и еще менеджеры первоначально обещали, что ее можно с полным приводом взять, я понадеялся... А пришла на заднем.
Я перетестировал все кабрики на рынке ))) - (и не только), slk 350, z4 28, F-type, потом cla45amg и Macan. |
То есть 235 на зп, больше всего впечатлил из этого списка?
В 3 по цене уложился он? |
Уложился.
Ну нет, так нельзя сравнивать, ягуар почти 5 стоит. И он красивый, в общем все из достоинств. Из осмотренного на свои деньги только amg едет на мой взгляд. Они на нормальные ковши не пожидились и вообще, сбалансированная машина. Но хотелось кабрик. Макан хороший, но на тесте была совсем новая машина на обкатке, как-то не очень динамично, но среди кроссоверов - лучший вариант на мой взгляд. Ну и плюс БМВ такие редко встречаются пока, свежо выглядит. |
Цитата:
|
Такие махонькие колесики, Имхо, но Бмв в подметки поршу...
|
Смотрел и тестировал, в частности, М235 полноприводную.
В итоге взял AMG A45! ) |
У меня у друга ГЛА45, она какая то жесткая слишком, по карйней мере с пассажирского места. Ну и меня концепция 2 литра турбо, чего то отталкивает.
|
Цитата:
Получается машина каждого дня - маленькая, не приметная, с расходом порядка 10 литров, легкая, на полном приводе и со своими 400 лошадями (после чипа на станции ОД). |
Цитата:
|
Скажу так, на новом бокстере я не ездил, ездил только на 987, и обычном и S, на 235 погонять возможности не было, т.к. на обкатке, по ощущениям: рулежка отличается от среднемоторной, но я бы не сказал, что в худшую сторону, она комфортней старого бокстера, в обычном режиме достаточно мягкая (на 18 дисках), турбоям не ощущается и на млн дешевле.
И руль объемный (руль меня всегда бесил в бокстере) Кредит брать не хотел, машину старше одного года тоже не хотел. 987 у меня уже был. Так что не срослось. Если бы не кабрик - я бы взял cla45, достаточно комфортная, с оч крутым звуком выхлопа (в жизни бы не сказал, что там 2л) |
Цитата:
|
Катал м235 по рингу, отличная тачка, рулёжка от среднемоторной отличается, но всё равно очень прозрачная и без подстав. Так что, поздравляю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |