![]() |
ЖЕСТЬ в ПЦ Ясенево
Звоню. Все занято. Перезвоним через... 2 часа - не перезванивают. Звоню сам... Соедините, пожалуйста - 2 часа жду... Соединяют мастером-приемщиком Иваном. Говорю: здравствуйте, Иван! Сколько стоит прошить новый ключ На 996? Иван: модель какая? Я: 996, Иван: это Cayenne??? Я: Иван, это 996! Иван: а модель то какая? Я в недоумении: GT3 996! Иван: это Cayenne?? Я: 996 ;( Иван: ну 996 - это гос номер, а модель какая?? Я: гос номер 911, а модель 996... :shock: Аааа, говорит Иван! Модель 911!!!
Я до сих пор в недоумении... По моему дети в 3-ем классе знают больше про Porsche, чем Иван.... Куда Вы катите мир, Иван!!!!! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ПЦ Ясенево - коллеги обходите стороной.
Точка. Не хочу тут флейм и флуд разводить, поверьте мне доказательства в виде писем на Руководство и ответов, что мы примем меры есть. Но никаких мер не принято..... |
Цитата:
Ранее, во времена частых визитов, Вы другого мнения были, Сергей)) |
Степан, а раньше и солнце ярче светило, и девушки красивей были ;-)
Прочитайте первый пост, после того как со мной это было три раза, я зарёкся... Хотя и Бокстера своего там брал и по пути домой с работы заезжать удобно.... Теперь ни одной ногой Зы: кстати там и менеджер раньше вроде неплохой и подкованный работал.... |
Цитата:
|
Вопрос, почему???
Что снизился норма час при обслуживании Порше? Или стало меньше машин ремонтироваться? Я понимаю снизились продажи и это вероятно отражается на бок офисе и менеджерах шоу рума. Но как это связано с тех обслуживанием? |
А может позвонить потроллить их, сказать, что у меня 959?
|
Нет, скажи, что у тебя 954. Это их вырубит окончательно.
|
Цитата:
Сейчас в ясенево, даже номерные рамки ПЦЯ стали платные :) |
Бред...
|
Правильно
Рамки и в Германии стоят денег |
Но это же реклама сервиса. Почему люди должны бесплатно что-либо рекламировать на своих автомобилях?
|
Цитата:
|
Цитата:
Просим Вас принять наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы в обязательном порядке проработаем этот вопрос для исключения подобных ситуаций в будущем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D:thumbup:
|
До 30 сентября, в нашем сервисном центре действуют специальные условия на комплексную диагностику автомобилей Porsche старше 5 лет
Узнать подробности |
Также, до 30 сентября, в нашем сервисном центре, вы можете пройти проверку ходовой части вашего Porsche, всего за 3220 рублей
Подробнее |
не ездите в ясенево,
мне там продали битый макан турбо, и даже ни разу не извинились!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
этого недостаточно. пришлите мне официальное письмо, что мы "ясенево" продали вам битый автомобиль, выдавая его за новый и не сказали вам об этом при продаже.
что и мой тел забыли? на суды то вроде являетесь 89206999999 люди добрые имейте в виду, что когда вам звонит ясенево, то они записывают разговор с вами не предупреждая об этом. то есть когда вы им звоните, они вам сообщают это. но когда они вам звонят то этого не говорят, и потом незаконно используют это. но это пол беды. потом если не дай Бог вам предстоит судится с ними, они без вашего согласия будут предоставлять суду ТОЛЬКО ВЫБРАННУЮ ЧАСТЬ разговоров, а не все телефонные переговоры полностью |
Если кому интересно в подтверждении своих слов могу отсканить письма которые рольф пишет.
в них рольф-ясенево пишут: сожалеем что вам пришлось столкнуться с трудностями при эксплуатации данного авто... то есть МНЕ ПРИШЛОСЬ, не РОЛЬФ СОЗДАЛ МНЕ ПРОБЛЕММЫ, а МНЕ ПРИШЛОСЬ, мол я еще сам виноват! Еще Рольф отважно предлагал мне скидку ВНИМАНИЕ в 60.000 рублей. целых шестьдесят тысяч рублей! Представьте вы покупаете машину за 5 млн. руб. Новую машину! Ну вы так думаете, что покупаете новую машину. на самом деле вам продают битую не говоря ни слова. А потом с барского плеча делают вам умопомрачительное предложение в ввиде 60.000 руб, что бы замять это НЕДОРАЗУМЕНИЕ! Деньги наверное на ресторан, чтоб с горя напиться! )) |
Дааа, Рольф за 15 лет не изменился...
|
Цитата:
Уважаемый Владимир Владимирович! Сотрудники дилерского центра сделали все возможное для оперативного решения вопроса с Вашим автомобилем и вернули Вам денежные средства. Руководство ООО "РОЛЬФ" филиала "Ясенево" еще раз приносит Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, интересующая Вас информация является конфиденциальной. |
Цитата:
Секрет Полишинеля... Не охота просто сюда на вентилятор накидывать. Постеснялись бы отвечать лишний раз. Стыдно Вам должно быть. |
Цитата:
|
Цитата:
есть ссылка на тему? |
Приезжайте в наш сервисный центр на комплексную диагностику Porsche после летнего сезона
До 30 сентября действуют интересные условия Подробности здесь |
Ну я не знаю жесть или нет в ПЦ Ясенево, но у меня тут пару раз были проблемы с машиной, отвозил именно туда по гарантии, т.к. близко в дому. Со мной работал Максим Егоров. Отличный парень, очень приятный, работу знает. Сделал все, что мог. Осталось самое приятное о нем и о Ясенево впечатление.
Выражаю ему искреннюю благодарность. |
Цитата:
И Вам продали вместо нового битый и должны 5-ру? Какой ужас!!!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4. |