![]() |
Продам 997.1 turbo 2007
Добрый день.
Коробка автомат. Пробег 43 т.км. Черный салон. Очень богатая комплектация, в том числе люк. Покупал автомобиль год назад, осмотр и обслуживание делал в RScar (документы с обслуживания при мне). На сегодняшний день: новые колодки, новые датчики давления в покрышки, крышка багажника Misha design, выхлоп, увел. кульки, прошивка Turbo S. Автомобиль очень красивый и полностью готов к эксплуатации, в которой периодически и находится :thumbup:. Дополнительно имеется: спортивный руль,зимняя резина -комплект 2014 года, стандартная крышка багажника, передний бампер Misha design, несколько датчиков исправности тормозных колодок. Автомобиль сейчас в Спб. Тел.: +796818800 один один Александр. http://auto.ru/cars/used/sale/1016358319-347f9/ |
Про комплектацию попродробнее (интересует в первую очередь музыка - BOSE?)
Когда было последнее ТО? В рекомендациях под замену что-нибудь есть? Резина - состояние? (НЕ праздный интерес, ищу для себя) |
Цитата:
Под замену рулевая рейка - куплена и лежит на дилере, не забираю потому как и эта еще работает. Последнее ТО было в ноябре 2014 года в РСкаре. Резина: задние вот только купил Brigestone какой-то там (я в городе езжу), спереди стоит с того сезона, еще один отходит спокойно в моем темпе езды. |
Цитата:
Фоточки бы побольше глянуть.. |
Цитата:
|
Тоже интересно , сколько хозяев ? , птс оригинал ? Диллерский ? Есть ли подтверждение пробега от предыдущих собственников ? В Питере где обслуживались? На школьной ? Торг ?
|
Цитата:
|
Давайте смотреть , на школьной во вторник или среду
|
Цитата:
|
В прошлом году видел на автору довольно долго в продаже это авто .
Все хорошо но смущал на то момент колхоз в виде карбонового капота и еще чего то не помню уже )) |
Цитата:
|
Господа, автомобиль и фотографии будут к концу недели - пришлось выгрузиться в Мск на неделю. Прошу прощения.
|
Коллеги, кто нибудь смотрел этот авто уже?
|
Цитата:
новые фото по ссылке в первом посте. Правильные номера в подарок. |
я извиняюсь,а прошивка от турбо с это как?
|
Цитата:
|
2,3 млн
|
Купил в итоге эту 911тт. Саше спасибо! В пятницу приедет из СПБ утром на поезде (10тр всего).
ну что я хочу сказать по первым ощущениям: 1. Панамера это не порше. 2. Картинг 3. Ощущения от рулежки - бомба, то чего мне так не хватало на панаме 4. Понимаю, что даже фера так не радовала. |
И тебе спасибо.
Удачи и не гоняй! Закройте тему плз. |
Как это фера могла так не радовать ?
А так поздравляю, турбак это весчь ! |
А какая фера была? 360? Почему не радовала?
|
ну, хоть у кого-то что-то продалось! и осталась в клубе)
хз, я свою турбопанаму люблю! конечно то не 911ый, но для своих размеров и веса для меня она эталон в классе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Моденой бы сравнить ;-)
|
интересно, как тогда обозвать Калифорнию?))) килька?))
|
Цитата:
612 самая овощная, да простят меня фероводы:D |
612 это в общем-то ГТ, это одноклассник Бехи 6.... причем тут 911?
|
ну да, сравнивать 612 и 911 смысла особого нет.....можно разве сравнить их по ощущениям от городской езды.....ну скажем сейчас понимаю, преимущества 612 в том что она даже на самых низах всегда тянет....но ощущения от 911тт конечно покруче)
|
Калифорнию вроде как за феру даже не считают
|
Ну да , она не едет вообще , 460 сил )))
Кабриолет с жестким верхом . Эта машина хоть и красива но предназначена лишь для медленного вояжа на побережье Испании или Франции ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так вот теперь к калифорнии турбинку прикрутили и поедет она уже как ферарри)а
первое поколение соответсвенно упадет в цене)что для нас + |
Цитата:
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4. |