![]() |
Диски turbo 2 , подскажите
Вложений: 1
Хочу купить диски , есть сомнения что оригинал ? Подскажите как может выглядеть оригинал , выслали фото обратной стороны , похоже или нет ?
|
Еще фото
|
И еще
|
И вот еще
|
В качестве общего правила для оригинальных дисков, на оригинальном диске должен быть номер детали и логотип производителя. Т.к. изготовители реплик не ставят цели выпускать подделку, на их дисках этого не будет. Хотя, исключения, наверное, могут быть.
|
Оригинал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по фото оригинал, но не факт, что Вы их получите.
|
Номер детали + размер и вылет
|
Да это ковка
но надо понимать что ковка порше это не тюнинг цель - не легкость а прочность весят прилично но показывают себя в эксплуатации крайне надежно особенность технологического процесса ковки маркировку наносят после на готовое изделие фрезеровкой....то есть надписи вдавленные литье отливаеется сразу с надписями маркировки - итог надписи выпуклые |
присоединюсь к Фантому, не факт что Вам отправят именно их, заручитесь очной проверкой
тут даже по цвету спиц - оригинал виден, соски с датчиками |
Цитата:
|
Собираюсь послать друга , что бы он сам их забрал
|
Хотелось бы услышать, чем закончатся торги.
|
Надеюсь , долгожданной обновкой для моего бокстера, )
|
Цена. Если диски за 50 т-р. Не стоит и сомневаться что это реплика. Если 200 и по предоплате - аналогично скорее всего кинут и пришлют не то. Из другого региона брать - кота в мешке. Приезжайте смотрите.
|
200 дороговато за эти диски, я брал за 2,3 евро примерно, правда чуть юзанные, но в состоянии новых.
|
Ну тогда курс был 40 к 1
|
Друг поехал смотреть , стоят 58 ,это же турбы именно на бокстер и кайман они дешевле чем на 911 должны быть, продавец не барыга вроде , дык по фото судя этож оригинал или нет ?
|
По фото оригинал 100%, по факту смотреть надо. Может кривые, варенные, крашенные
|
Похоже все таки реплика
|
на фото диски 100% оригинал!
|
Цитата:
Это же колесо,если на нём есть маркировка forged,имеет обод,полученный методом раскатки (flow forming). Это тоже неплохо,но всё же не то... |
ваши стандарты - это какие? флоу форминг и есть вид ковки. чтобы металл стал кованным не обязательно хреначить молотом по наковальне. технологии идут вперед везде.
|
Наши - это российские. Я тут живу.
С чем не согласны-то? :) Я тоже не против прогресса. Но мне не нравится,когда дорогие forged колёса "маде ин Германия" разваливаются на наших направлениях. :) |
турбо2 оригинал разваливаются? ))) пруф в студию.
|
Цитата:
|
Может кто из Столичных камрадов , знатоков, может помочь с "экспертизой " на оригинальность этих дисков , мой знакомый мог просто не понять , не там посмотреть, А с меня обзорная экскурсия по лучшим местам северной Столицы ,(летом здесь очень хорошо))) на комфортабельном бокстере с:), или на другом хорошем авто ,
Уж больно хочется диски эти))) Диски находятся у метро Молодежная |
Цитата:
У меня самого разрушался такой обод в довольно безобидной ситуации. Думаю,хватит уже спорить,тема не об этом. |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. |