![]() |
Продам 911 Турбо 997 МК2, 2010 г, пробег 17 т.км
Вложений: 7
Продам 911 Турбо 997 МК2, 2010 г, РЕАЛЬНЫЙ пробег 17 т.км. Полный СТОК.
Коллеги, в связи с непомерно разросшимся автопарком ;-) и, соответственно, определенными кризисными явлениями в экономике отдельно взятой ячейки общества, вынужден выставить на продажу своего любимца. Итак, собственно объявление в теме, ниже немного фоток по сути предмета продажи. По существу. Дилерский, покупался новым в ПЦМ в августе 10 года, был на гарантии до 15.04.15, все ТО в Дилерских центрах. Последние (май 14 - ПЦМ, май 15 - Спорткар), естественно все записи в Поршевской базе о ТО и тд. имеются! Конечно, при необходимости могу также поставить, но уже за деньги покупателя на продленку!!! Полный комплект ключей и документации (сервисная книжка, документы, руководства и др.) Макс. комплектация, есть даже Телевизор, по моему из того, что можно набрать в конфигураторе - нет только люка и керамики. Салон - бежевая кожа, подогревы + вентиляция, отделка деревом макадамия руля, ручника, заднего тоннеля. Обработка ЛКП - Кох Хеми Керамик ПРО, морда и капот - пленка 3М! Никаких зимних эксплуатаций, хранение в чехле в собственном гараже! В комплекте идет "навеска": "правильный" номер, фирменный Поршевский чехол индор, комплект центральных гаек нераспечатанный в пакетиках-коробочках, сьемник центральной гайки Цена - нижняя планка Авто.ру + бонусом установлен практически новый комплект Мишлен ПСС + задние колодки новые. Цена 4,5 с навеской, можно чуть дешевле без "навески" тел СТРОГО с 9-00 до 21-00 +7-985-344-55-семьдесят |
Цитата:
Удачи в продаже |
Почему в продажу именно 997 турбо а не Boxster :
|
boxter новый. и на ручке :)
|
Дауншифтинг на ручку ;-)
Честно.... + к тому же эксклюзивность !!! тк По ходу дела - это единственный Боксер S-ка в Москве, специально заказанный и купленный у Дилера новым на РУЧКЕ !!! зы: а если честно - то молод я для Турбака! Не заслужил еще....Боюся его, аж руки трясутся ;-) Вчера зачем - то при старте со светофора нажал кнопку Спорт Плюс.... На трек ему надо, на трек.... А я за год только 2 раза на МРВ выбрался и то, практически с экскурсионной миссией... |
Машина просто мечта!
в качестве офтопа: знаю еще один бокстер эс на ручке заказной. красного цвета :) |
Ап красивейшему 911!
|
Добрый день! Меня интересует Ваша машина. Хочу посмотреть. Чего-то не смог дозвониться. Как еще можно связаться с Вами?
|
Звоните, я на связи, тел.работает. нет ни одного пропущенного звонка
|
+ можно в личку писать, тк совещания и тд
|
Ап отличному поршику)))))
|
Есть смыслом говорить на обмен машини с доплатой?
|
Шило на мыло :)
|
Кстати вчера в Спорт-Каре на Рублевке пройдено большое ТО с заменой в дполнение к маслу и фильтрам всех свечей и тормозной жидкости.
Одновременно с ТО пройден тест по 111 пунктам. Как и ожидалось - ни одного замечания.... 100% готовность к выдаче сертификата продленной гарантии. |
Всем Интересующимся, машина после прохождения большого ТО оставлена под навесом в Спорт Каре на Рублёвке. Сам я убываю в пятницу из мск, вернусь в понедельник, кому интересно саму машину посмотреть,
приезжаете самостоятельно, смотрите. За просмотр денег не возьму ;-) |
Спасибо всем звонившим и искренне интересовавшимся.
Машина продана. Администратор - прошу закрыть тему. |
Вот это да.. 2 дня!) Видел Вас прошлым летом на МРВ, авто шикарен! Мои поздравления! Диско на фотке углядел, если и его надумаете менять черканите мне ;)
|
от блин
не жалко продавать было? :( |
Конечно жалко....
Но что поделать, если дела таковы, что он реально все время просто стоит и самое главное - дальше стоял бы |
Вчера в ПЦМ видел коричневый турбак с центрлоком и светлым салоном, у которого левые двери помяты, показался похожим на Ваш, подумал, неужели новый владелец уже успел обновить? Номера специально не запоминал, чтобы не сглазить. Сейчас засомневался, какой цвет видел, тот - не тот - не уверен.
Апд. Не, вроде номер был не 911, отбой тревоги) |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |