![]() |
Куплю 964 турбо
Куплю 964 турбо - 3.3 или 3.6
В пределах РФ или таможенного союза. Предлагайте или скажите, у кого спросить. Знаю точно, что машины есть, но продаются редко. |
+1 ;)
|
Обратись к "Степан200", у него в своё время было 2-3 993 Турбо.
Может ещё зайдут |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=0mpoJh7eWjk |
в киеве продают
|
Какой бюджет?
|
7.5
|
Цитата:
Из-за границы я сам притащу, интересно только в РФ. Бюджет позволяет, порядок цен знаю. 3.6 интересней |
Ищу. Если есть возможность, намекайте где спросить в ЛС.
964 турбо 3.3 / 3.6 |
Вложений: 1
964 турбо нужна
|
А почем сейчас 964турбо ? Тысяч сто-двести евро ?
|
Цитата:
3.3 ок 70-110 3.6 ок 160-300 мне и большой пойдёт, уже вообще какой угодно, лишь бы был)) |
Цитата:
Скажите честно, что Вы ищите на этом ресурсе?:shock: |
Цитата:
|
Купил?
Еще есть? |
Цитата:
|
993 turbo не устроит??
|
А есть 993 турбо?
|
993 уродливый
|
Цитата:
|
Цитата:
Эфир он засерает... Цитата:
|
Цитата:
ценник однако |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осенью никого не появится?
|
так висит на автору
|
у кого что висит...
http://auto.ru/cars/porsche/used/?se...c&show_sales=1 говорят, пару дней назад был пилигрим (что-то висело), но никто ничего не записал |
А что сейчас есть в продаже из 964/993? Напишите в личку, кто в курсе ситуации на рынке :) Рассмотрел бы купе или таргу, турбо и карреру!
Так же рассмотрел бы вариант купить в европе, но не таможить, а ездить на временном ввозе! Гражданину РФ это реально? |
По законодательству, ты, как гражданин РФ, обязан таможить автомобиль, чтобы им управлять/владеть. Хотя, как ни смешно, легально 964 растаможить ты всеравно не можешь)))
При наличии вида на жительство в той стране, где она стоит, худо-бедно можешь управлять. Атмосферную 964 или 993 во всяких проявлениях ты можешь найти и у нас. Если серьёзный интерес, создай свою тему... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предложите что-нибудь
|
Да что ж такое))
А мне? :) p.s. Для статистики: ни одного варианта с форума не было предложено за время существования темы. |
А где предлагают?
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |