![]() |
Как бороться с кошками?
Во дворе кошка постоянно тусуются на мягкой крыше авто и дерут ее=))) Как с этим бороться?
|
переловить по одной и когти подрезать))
|
Отодрать самому
|
Цитата:
у меня кошка как-то поспала и кучу шерсти оставила еслиб увидел что она еще и дерет.. не знаю.. :shock: |
Вд40 побрызгай на тент
|
Валерьянкой по горячему выхлопу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оставлять крышу открытой, тогда она будет неподраной.
|
Цитата:
|
Вот решение!
http://www.aliexpress.com/item/100-p...08.4.55.wZo8Up http://www.drsfostersmith.com/images...4-0813-cat.jpg Можно взять этих штук на 50 баксов и всех кошек в округе оборудовать! |
Цитата:
|
Я не шутил про ведешку,еси че
|
Кошки не любят запах цитрусовых. Положите на крышу кожуру от апельсина и они туда не полезут.
|
[QUOTE=l4p;193577]Дешевле к машине собаку на цепь привязать[/QUOTE
Круто)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть отпугиватели, типа чтобы по углам не гадили. В виде спрея. На крышу лучше не надо, а вот брызнуть на достаточно тяжелый брусок и оставить на крыше можно попробовать
|
херня это отпугиватели, не работает это.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мандариновым соком нужно надушить крышу.
|
Столкнувшись пару лет назад с аналогичной проблемой (кошки на капоте устраивали либо драки, либо оргии:shocked::D), погуглила, остановив выбор на уксусе, запах которого кошаки на дух не переносят. Пару лет полет нормальный был, обрабатывали стоянку обычным уксусом. И кошки обходили стороной это место.:thumbup:
Но на днях был замечен кошак, проходящий спокойно по политому месту((... Может, уксус левый попался?! Надо попробовать эссенцию, чтобы наверняка. :D |
А у мя мой 911 Turbo кот ваще на парковке, который жил, обсыкал сверху... Капот, крышу, стекло...
|
Сильно?
|
а сильно не обязательно. обоняние кошек раз в 20 сильнее человеческого.
|
Да, обсыкал нормалек так ;-)
|
Укороти коготочки :)
У меня тоже пара кошаков, но они себе не позволяют, патмушт пригрозил жене, что утоплю их, если лапу поднимут. Она что-то сделала, и всё в поряде ))) |
Мне кажется лучше когтеточку на крыше оставлять на ночь. По крайней мере хоть тент драть перестанут...:D
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4. |