![]() |
Печалька, однако
Камрады, как пишут на БМВ клубе, в эти выходные на МРВ жестко "разложился" Турбо-С 991!
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=835316&page=8 Кто что знает, не одноклубник ли ? |
Там же написано что Степан (St.) его знает.
|
Дык, когда я тут тему создавал, точнее пока кнопку не нажал
Степан еще не признался в своих сокральных знаниях ;-) ЗЫ: офигеть какая бурная дискуссия пошла на БМВ-форуме, ей богу за 2 часа 3 страницы напостили ;-) |
Есть такое :( Я всё же за регламентацию процесса. Кто виноват тот и платит.
|
Цитата:
|
Третейский совет) Поэтому и говорю, что нужно прописать регламент. В этом случае очевидно 911 накосячил, со слов обсуждающих.
|
Цитата:
|
Уважаемые господа в теме, как вы думаете, существовали ли раньше авто спортивные мероприятия, кубки, трек дни и т.п. или они начались в прошлую субботу на МРВ? И разложенный 911-й первый в мировой истории и вам (как я понимаю людям авторитетным в автоспорте) нужно срочно разрабатывать предложения - а что же делать, дабы впредь такого не произошло???
Если будете готовить изменения в регламент (только честно не понял какой: Кубка Порше, МПК, DTM или Формулы 1) - внесите от моего имени пункт: "запрещается приближаться к другой машине на расстояние ближе чем 50 метров". Спасибо! |
Лучше 100 метров, так надёжнее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"В точку", потому что до этого мимо него (забора) на большой скорости с керамическими тормозами и мощной машиной ездили, ездили, а тут вдруг бац и ни с того врезалися ;-)
|
И ограничить макс скорость. Это кстаи реально применяется
|
Цитата:
Я сказал, что виноваты оба. Один в том, что в зеркала не посмотрел. Второй в том, что не учёл невнимательность первого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для подверждения платформы, песня! :) http://youtu.be/fAZT_aYAL_Q |
Цитата:
Поищу, выложу. |
Цитата:
И да, приезжая на трек-день ради приятного времяпрепровождения, а не для совершенствования навыков спортивного вождения, вероятность, что в Вас въедут сильно увеличивается. |
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте для начала: http://driver-club.ru/examples/how-t.../fight-to-win/ "Существует три варианта обгона: 1. На торможении перед поворотом. 2. Обгон на прямом участке 3. Обгон непосредственно в повороте" (C) М.Горбачев "Как выиграть гонки" Ну или гонки хотя бы по телевизору посмотрите |
Цитата:
|
Спортсменов данного форума очень уважаю, всегда стаю несущихся 911-х пропускаю сразу, но речь не о них. Речь про неадекватов, от которых все участники шарахаются.
|
Цитата:
Я пишу именно о последнем :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю в теме "сидит" Степан 200, знающий не по картинкам многие мировые трассы. Я думаю он сейчас более доходчивр объяснит, что такое трек-дни и с чем их едят:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Надо бы посмотреть видео, если такое имеется, чтобы сделать какие-то окончательные выводы. :)
|
[QUOTE=Neo;191957]НаВо вторых - перед трэком - мед комиссия - с выхлопом не выпустят.
Сударь - Вы о чём? Ps: за все летние трек-дни (Мячково и МРВ) ни разу не видел медика:confused: |
Цитата:
+ на тему "в основном на треке едут на результат"- тайм аттак как раз и существует не для борьбы на асфальте а для борьбы на экране монитора хронометража.... Я уверен 911 который разложился, получил бы результат круга намного лучше еслиб не попытался войти в поворот на рогах перед автомобилем который уже практически был в нем Зы: и стоила бы эта сессия для человека сильно дешевле)))) |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |