![]() |
вот именно по этой панаме...
Привет всем )
Вопросы у любителя Мерседесов поглядывающего на Порше.) 1.Пробейте пожалуйста вин WPOZZZ97ZBL002304 2.пробег 54.000,можно узнать реален ли он?10г.в,привезена из Германии в 13м. |
Вин слегка неверный, WP0ZZZ97ZBL002304
Panamera 4 11го года. По вину комплектацию пробить только можно, а сервисную историю нужно у дилера запросить. По ней и будет видно реален пробег или нет. |
Цитата:
WP0ZZZ97ZBL002304 10г.в. |
Ну там О было вместо 0. По PET выпуск 11го года, скорее всего так и есть.
|
Цитата:
тогда можете вин пробить? |
Что именно в нем?
|
Цитата:
|
Чет не получается из программы скопировать...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
спасибо.
в общем исполнение мне нравится. |
Что просят, если не секрет?
|
Цитата:
|
вопросы
1.мотор надёжный,я правильно понял? 2.пдк тоже? 3.что слабое(кроме самого мотора),места у этой машины? 4.сколько мм поднимет пневма?какой клиренс при обычном положении?машина без пакетов. 5.получается птс 10г,вин 11.это в таможне напутали с птс годом?возможно изменить данные птс на 11й год? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ответ на 5й вопрос есть!)спасибо. дадите комментарии по остальным моим вопросам с 1го по 4й? |
Цитата:
2. ПДК надежный агрегат, рассчитан на нагрузки. По 1,2 бывают и проблемы у людей и на разных этапах эксплуатации. Но системы какой-либо не выявляется. Конкретный мотор конкретные проблемы может проявить. Были кто и на 3т менял, были кто и 150 отходил. 3. Откровенно слабые места мне неизвестны. Наши дороги могут плохо влиять на пневму и ее состояние. Проверяйте все кнопочки, закажите полную диагностику, померьте компрессию. Обратите внимание на состояние тормозных расходников - они дорогие в оригинале и не подходят неоригинальные. 4. Пневма поднимает с 120 до 140мм. Т.е. 20мм |
Цитата:
Колодки,диски? Аналогов море, цены раза в три ниже оригинала. |
Мне на обычном СТО подытожили, что диски и колодки подходят оригинальные только, вариантов замены не увидели. Порш центр предложил на все запчасти 40% скидку. Поставил у них.
|
Цитата:
Зимой перед колодки 3500. Месяц назад зад за 6000 брал, фирму не помню. Любой автомагазин предложит с 10 вариантов. |
можно ли ездить зимой на поднятой пневме?как долго?
|
Пневма поднятой работает до 30км\ч. И без нее ездить зимой хватает. Тут почти все панамероводы ездили зимой. Я тоже зиму эту откатал, никаких проблем. В самые **еня не влезет, а так не хуже других седанов.
|
на этом моторе бывают задиры?или это болезнь более мощных моторов?
|
Бывают, но не симптоматично. Зависит от эксплуатации. На всех бывают, если убивать.
|
шкалы в милях можно поменять?
|
У официалов если, то только с заменой приборки.
|
Цитата:
|
какие ставили коробки на порше 09-11гг?пдк,и простую 6 ступку?какая разница между ними,отклик?
|
Цитата:
|
Цитата:
на 911х 8 года рестайл типрон и всё? |
Цитата:
На 911 8 года только типтрон или механика. |
Цитата:
|
Щиток приборов заменить на км везде,только замена или еще нужна прошивка?
Дорого он стоит? |
Мотор менял ОД и всё навесное,стоит бояться этого?
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4. |