![]() |
Кто забрал во Владикавказе донецкий 964Турбо????
Парни, выйдите на связь.
Там машина на украинских документах. Мы ее пол года искали. |
За 700 тыс. Рублей говорят висела... Под доки наверно забрали или на разбор. Шансов мало. Ее угнали с Украины?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весела она без цены. Машину украли и разбили
|
Что за телега, фото есть?
|
Не сохранились. Турбач 3.6 черный, без заднего правого колеса
|
В Донецке было две машины, 3,3 и 3,6.
3,3 мы успели выкупить, так как владельцы все переехали в Россию, все из бывшего правительства, и выставили все на продажу. А 3,6 пропала. Я общался с Виктором, сыном президента, с предложением ее купить. Он сказал что она исчезла, и они ее ищут. Мы поэтому со своей стороны также ее искали, подняли ее в поиск через ГАИ Донецка, но безрезультатно. Сейчас эта машина всплыла. Виктору об этом уже сообщили. Она была оформлена на их человека, и стоит вопрос, как она попала в Россию. 1 Вариант - если Сергей, владелец по техпаспорту, ее продал. Но она в базе ГАИ не снята с учета. Мало того, снять машину с учета для вывоза за границу в Донецке нельзя. ТАм не работают украинские законы, поэтому снятие с учета возможно только в Украине, в любом городе кроме Донецкой и Луганской областей. поэтому по украинским законам ее через суд легко признают собственником прошлого владельца и объявят в интерпол. 2 Вариант - если в этом гребаном ДНР какой-то левый нотариус каким-то левым образом выписал на нее просто дарственную, то опять же вопрос объявы этой машины в интерпол - это вопрос времени и желания Виктора. Мы продавцам вчера предложили вернуть ее в Донецк, и связаться с тем, кто ее завозил во Владикавказ, но нам отказали. Поэтому я жду ответа от Виктора, что они решат. Если реально машину в Донецке дернули, так как этот регион сейчас грабят все кому не лень, то думаю ее сможно будет только разобрать на запчасти. Но барахолить ее - это просто кощунство, и оно того не стоит. |
Прям детектив.
но если ее брали под заказ, то и документы под нее уже привезли. Сейчас это не так сложно делается. |
|
Нет
|
Вложений: 1
Та что с красным салоном это у Слоана продается Днепропетровская, тот ее продал на ебэй за 255000уе. Пруф ссылка есть :-)
А Яныка вот машина |
Вложений: 1
и вот что с ней
|
Какие же они красивые.. Просто идеальный дизайн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За 700 норм)))
|
Цитата:
|
Она как. Про ту что с красным салоном только недавно читал
http://www.drive2.ru/b/1508679/ шикарный авто)) Жаль если битыша на котлеты порезали, грусть печаль, надеюсь найдете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если это http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_...lflow_facebook правда, правду сложно будет найти..
|
Если это правда, а близкие к семье Януковича это подтвердили, то вопрос снимается впринципе. Краденное у погибшего мне не надо.
|
Мда, печальная судьба машины, печальная судьба человека...
|
МЧС пока не подтвердило что это он и что погиб
|
E нас уже все подтвердили, МВД и близкие семьи. Бедняга расплачивается за всю свою семью.
По машине - завтра узнаю в МРЕО всю информацию и отпишу. |
Жаль, есть такое "Сын за отца не отвечает" И. В. Сталин, но тут видно другой случай((
|
вот это история...
объявы уже нет, кстати |
Объява была снят уже в тот же день в обед. Там за сутки пару тысяч просмотров было.
|
так и не известно, она украдена или все же продана?
|
В семье президента вы понимаете, да, что все было оформлено на других людей. По факту погибший Виктор ее никому не продавал. Там в Донецке у него был целый автопарк, и все машины пропали. Включая М3 Е30 и 124 Е60 в состоянии почти новых, как и этот 964 турбо. Кто и как переоформлял 964 - я не знаю, завтра выясню в МРЕО, сегодня выходной. На момент 22 февраля, когда мы ее искали в Донецке, она была оформлена на номера АН4520iО 26.03.2014 зарегистрирован на Дяченко Сергея Владиславовича прож. Донецк ул. Розы Люксембург д.86 кв. 66
Сейчас она на номерах ВИ Полтавской области. |
К данной машине никакого отношения не имею.
Но мне очень интересно, с какой целью Вы разыскиваете этот автомобиль ? Для приобретения в личное использование или вернуть ее в семью бывшего президента ??? |
Привет, мы же знакомы, чего на вы.
Я искал ее купить, и обсуждал это лично с Виктором. Сейчас она мне уже не нужна. Но я хочу установить факты - на каком юридическом основании она уехала из Донецка. |
Есть ощущение, что лучше не лезть в эти дебри..
|
Понял Сережа, я помню знакомы.
Просто тема щепетильная, поэтому постарался задать вопрос нейтрально |
Да, грустная история:(
пс А судьбы остальных машин из гаража известны или их просто разваровали и они не известно в каких руках сейчас? |
По остальным я не знаю ничего
|
Цитата:
|
есть телефон Заура, который продавал ее во Владикавказе
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4. |