![]() |
Ошибка Р0740. Глохнет машина
Здравствуйте! Такая проблема: глохнет при температуре от 80 градусов. Без лишних звуков, просто глохнет и все. Заводится только когда остывает, где-то на 60 можно завести ее без труда.
При тесте выдает ошибку Р0740. Есть какие-нибудь идеи или у кого-то такое было? :shock: |
Цитата:
|
Менять проводку идущую к стартеру и генератору!!!была такая проблема у меня, глохла на горячую, потом не заводилась, приходилось ждать пока остынет
|
Стартер крутит, но не заводится. Машина на холодную заводится легко. Как только температура повышается выше 80 градусов, она глохнет. На ходу. Если даже стоишь и ждешь пока температура повысится, глохнет после 80 опять же. Но если ее заглушить до момента, когда температура зашла за 80, то она снова заведется.
|
Грубо говоря- последствия низкого давления в акпп. Утечка как вариант
|
Цитата:
|
Год авто? Точно больше ошибок нет?
|
Год 1999. Обнулили, ошибка ушла. Но как глохла, так и глохнет:(((
|
Напряжение не падает.
|
я думаю что это датчик коленвала. Будет глохнуть, ошибок не будет появляться совсем.
|
Написал же провод. Будет глохнуть пока не поменяете!!! При заводе на горячую появляется ощущение, что не хватает мощность батарее завести машину?
|
Видимых повреждений на проводе нет, но после демонтажа он внутри разваливается. Были фото, но скорей всего я их удалил.
|
При этом авто легко заводился на холодную!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, тогда следующим этапом посмотрим датчик коленвала.
|
Отключите клему дмрв и датчика температуры ОКР среды и попробуйте без них
|
Спасибо, это уже делали. Не помогло
|
Вы же из Москвы- почему бы не смотаться на диагностику в компетентную организацию? Их много в Москве. А перебирать все возможные причины по очереди...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарю за помощь!!! Это был датчик коленвала. С новым все работает отлично!
|
Цитата:
|
:thumbup:
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4. |