![]() |
CARGRAPHIC вместо стока
Кто,что думает о этом выхлопе,стоит ли ставить? Интересует звук в первую очередь.http://www.cargraphicts.com/en/brand...haust-systems/
|
Я поставил на 987 как раз карграфик - звук просто чумовой! Не пожалел ни разу.
|
Карграфик хороший выхлоп:thumbup: Ставь, не пожалеешь.
|
присоединяюсь! оч круто)
|
Мы их много уже продали, у всех положительные отзывы.
Можем привезти. |
Цитата:
|
Есть правда один недостаток. Если стоишь в подземном паркинге, то при запуске машины срабатывает сигнализация у 3-4 соседей))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я себя убеждаю, что это проблема людей, которые ставят эти "сигнализации" на высокую чувствительность :p
|
на днях послушаю в живую,мне только у одного порша звук нравится Carrera GT:thumbup::thumbup:
|
Я себе на 991s поставил коллектора со спорт катами карграфик и акрапович просто запел в паре с ними, советую!!!
|
Вопрос, я так понимаю многие машины с установленными афтемаркет выпускными системами стоят на продленной гарантии, как это получается, поясните, пожалуйста, кто имел сей опыт?
|
Вообще, если ставить только выпуск, без хедеров, то дилер смотрит лояльно на это, ну и личные отношения с дилером конечно не маловажны… у меня на 997ТТ стоит карграфик суперсаунд, это их самый громкий выхлоп, мне нравится, для трубы самое то)
|
я на турбе как-то проезжая под мостом "случайно" нажал педальку) не сразу понял, что это столько звука от меня. турбы шипят круто и громко)
|
у меня стоит карграфик на 996. Звучит достойно)))
|
Цитата:
|
рассматриваю покупку карграфика с заслонками на 996тт
где бы его послушать? |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4. |