![]() |
Убит Борис Немцов
Не то чтобы я был ярым фанатом этого политика, но убийство в центре Москвы деятеля такого уровня в 21 веке... Пережившего все смутные 90-е.. Нет слов... Пусть земля будет пухом.
|
Обычная провокация на кануне митинга, ну не добирали они толпу а так теперь весь день по телику "Сакральная жертва", надеюсь наши майдана не допустят
|
Цитата:
|
Отменили или поменяли место и названия мероприятия???
|
https://pp.vk.me/c543104/v543104580/...Q1bWPCUeCM.jpg
И ещё одна интересная мысль. Как бы и правда не стало это священным местом прям перед Кремлём Эх, Борис Ефимович, Борис Ефимович... Неужели вас, такого опытного, прожжёного политика, ни капли не насторожило, когда Навальный, только вышедший из под домашнего ареста, вдруг так рьяно кинулся "нарушать общественный порядок", раздавая листовки в каком-то там метро прямо перед полицией, лишь бы поскорее получить свои 15 суток в СИЗО?!... А вот Навальный сразу догадался, что означает фраза американского посла (и, попутно, главного режиссёра всех последних цветных переворотов в мире) Джона Теффта, брошенная неделю назад: - С моей точки зрения, именно такие уважаемые господа, как Навальный и Немцов, смогут принести нам реальную пользу в становлении нового гражданского общества в России...Причём, в самое ближайшее время.. |
5 баллов!!!! по теме предыдущего поста. Читаю Виктора Старикова...все так предсказуемо...как человека-конечно жаль
|
Конечно он был проплаченный Америкой оппозиционер !!! Значит не оправдал ожиданий устранили!
|
Вопрос в том, почему кто-то у меня дома такие вопросы самостоятельно решает...
|
Этот кто-то по всему миру так вопросы решает!! потому что по праву исключительности !!
|
У меня лично вызывают раздражение высказывания типа Путин ест детей и убивает сограждан, что проклятые америкосы следят за каждым из нас и везде устраивают войны, а на самом деле все из перечисленных получают указания из Англии.. Не умею я мыслыть плоско, не верю в однозначность. А вот Старикову и Соловьёву давно парт билет ЕР должны были выдать, слишком очевидно. Убийство Немцова вызвало ужас, от ощущения того, что 15й год будет очень непростым. Человека очень жаль, явно попал под жернова, между чьими интересами пока рано говорить.
|
Русские должны быть патриотами своей родины ,а не брать бабло и там моя Родина ,где мне хорошо, Собчак там же, тоже походу недолго осталось!!! Его же постоянно ловили в Украине после болотной,че просто отдыхать ездил, вот и доездился!!!!
|
Цитата:
Почему не допускаете, что мог быть патриотом своей страны ? Или думаете что Ксюша Собчак по настоящему не любит ВВП? |
Цитата:
|
Любит наверное) поэтому ее со всех каналов поперли!!! А Немцов не только на НТВ он сам интервью разные давал и в Украине его тоже ловили где сбор оппозиционеров был , свободолюбивых якобы!!!! Бабки они любят а не родину!!!!ну это сугубо мое мнение!
|
Хочу напомнить, что майдан начался с митинга студентов, которые явно были готовы к переменам в лучшую сторону давно. А кто и чьих интересах повёл этот процесс в сторону лет через 40 узнаем. Ну, а пока, конечно, америкосы!)
Бабки почти все любят, только разной ценой. |
Как человека жаль, а как смутьяна нет.
|
Цитата:
|
Ну да все фальсификат и не Немцов это был вовсе а двойник))) конечно каналы не показывают всю подноготную но и не нужно смуты еще больше будет среди рабочего класса!!! И без каналов у кого на плечах здравая голова есть все понимает что происходит. А Немцов ничего не скрывал и по инету отстаивал свою точку зрения и ВВП хуе...л жестко !!!
|
Учитывая напор и количество восклицаний, я бы даже переформулировал вопрос..
К слову, я не симпатизирую Немцову как политику, наоборот его нарциссизм больше томил, но произошедшее уже выше здравого смысла. |
Цитата:
Мне не очень понятно, зачем, задумывая покушение, предупреждать об этом жертв... |
Ну в Украине такие же уважаемые сделали свое дело теперь дровами топят и жрать нечего.
|
зря тему создали...
|
Цитата:
Если кто большой любитель - welcome в "Круглый стол" XXX клуба. Там это все по взрослому и оппоненты серьезные. |
Я за !
|
Принято. Закрыли полит обсуждения. А что это за икс-клуб, который часто упоминается на это форуме в какой-то нарицательной форме?
|
Цитата:
|
Тема закрыта, ибо превращать этот форум в место политических баталий совсем и не нужно. Таких мест и так достаточно. Например, ФБ, который стал уже излюбленным местом сражений диванных войск и политиков-дилетантов.
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4. |