![]() |
А у нас Vertu никто не продает?
Купить хочу, да все чот никак, не выходит -)
Никто не занимается продажей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только избавился от Constellation и перекрестился!
|
чего так?
|
Вложений: 1
Есть Верту Астер в страусиной коже. Купил перед новым годом, пользовался недели две. Кому интересно, пишите
|
Я Сигнач Тач ищу -)
Но тема видимо - пошла -)) |
+1!!! если ТС непротив, хотелку добавлю!
Интересует Ascent X :-) от 2010 года!!! |
Я мне бы новый -)
|
Цитата:
|
В салоне бы со скидкой взять бы.. -)
А у серых как то стремновато.. весч то не дешовая. а потом - даже концов не найдешь если что -( |
Сходи к официалам, тщательно изучи телефон. Потом езжай к серым и сравнивай)))
1000-1500€ вполне можешь сэкономить. Такой скидки тебе официалы не дадут. |
Ну а серые - это кто например?
С кем связывался - вообще все как то мутно -) Типа магазина нет никакого ) приедем вам сами привезем - покажем -) Как то смешно -) покупать тел за 800 штук - как веник в подворотне -) И потом экономя пару штук - озираться ходить -)) Как то все это не прально =) Хоть бы сервис какой предложили -) И это кстати влучшем случае -) а обычно - сайт есть, а на письма не отвечают -) Не понятно зачем ваще сайт делали -) Так что думаю пральней у официалов брать -) Но скидон то - охота -)) |
Цитата:
Нужен магазин - как правило это комиссионные так как иначе продавать верту нелегально. |
Фик знает нормальных не нашел, а те что нашел - мутные какие то - )
Привезем - а вы там типа решайте, он настоящий или нет -) Думаю все таки в сторону официалов -) |
Ну если ты не знаешь каким должен быть верту, зачем он тебе?)))
|
Вот почему больше не делают Ascent Ti и Ascent X? Signature как то уж слишком вытянутый... (((
|
Друг, тут дело не в знании или не знании -))
Ты Порш свой на Горбушке покупал или у официалов?-) В целом ряде случаев, ты не только весч покупаешь но и сопутствующие услуги -) |
В приличных часовых ломбардах полно Вертушек. Левых там нет.
Порше тоже можно купить у ОД, а можно и б/у у частных лиц или в не официальных автосалонах. |
Да нет -) мой вариант все таки - ОД -))
|
Взял signature. Облез через пол года как обычная нокия за 3 тыс. Но я правда не жалею и в чехле не ношу. Носил к ОД, говорят мол не соблюдаете правила эксплуатации вот и вытерлась, кожа тоже ободралась. По гарантии менять не стали отказали!!!
|
ТАЧ?
А какая именно модель? С напылением или без? У меня констелешн тач полтора года - ваще как новый.. я правда спецом брал такую модель практичную.. |
какая фиг разница - они все в коже. пздц воображаю что надо сделать с сигной чтобы за полгода ободрать кожу.
|
Ну кожа такое дело.. менять все равно придеццо.. как ни крути..
Вопрос как часто.. |
менять... так то да, но она еще на старых акцентах углы были в коже и протирались со временем именно они и шов, дак на это надо было года два без чехла. а здесь все углы в железе. но ободрать - это просто надо его ...йнуть на асфальт или машиной по нему проехать. я так и с обычным телефоном не делаю.
|
Ну это как обувь -) Надо ухаживать в общем -)
Но лопаться не должна -) |
подозреваю вопрос в методах пользования...
|
Да таскаю как говориться и в хвост и в гриву, на квадрике езжу, он в грязной куртке и тд. Вообщем рабочая лошадка. В чехле не удобно часто доставать когда звонят.
Думал на что поменять более практичное и ценное, но вариантов не нашел, так что таскаю свой ободранный и пусть верту будет стыдно!!! А по гарантии кожу менять 30-45 дней!!! Вот и ходи без тела это время!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Консьерж - который за тебя гуглит?)) |
Цитата:
Надо требовать подменный аппарат на это время -))) |
4800€ За Touch у серых
|
отличная цена -)
|
Ascent titanium Monaco limited edition 0209 из 1000 не хотите?)
Куплен у ОД за 12Usd в 2008! В идеальном состоянии, все коробки и чеки из магаза! Желтая кожа потерта сильно-под замену, а так идеал! Титан всетаки!!!))) Тел просто чудо, проблем вообще нет! Года три лежит просто так, перешел на Iphon!) Даже батарейка родная! И вообще он клевый как 993тт!!!))) |
Я купил уже -)
Но кто то интерсовалсо кнопочным на лакшери вач, может ему предложить? -) |
Цитата:
Один 15000руб, предложил! Другой 300евро!:shock: Вот думаю поговорка-Простота, хуже воровства! Здесь очень уместна!:rolleyes: Мне кажется форумчане на сайте Жигуленок.ру более адекватны!;) |
Цитата:
|
"сильнопотертую идеальную кожу" продать за 40 это памятник надо поставить тому кто сможет ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4. |