![]() |
Принимайте новенького!
Наконец-то купил себе настоящий порш, до этого владел, да и владею Кайеном, его почему-то поршем не считают, хотя на мой взгляд он отличный кроссовер. Ну я немного отвлекся ;)
Купил на днях 911 турбо, в 996 кузове, серенького цвета, пригнал его из Ростова, т.е. фактически вернул машинку в Москву, где она и жила до этого. Причем владел машиной Дмитрий. При перегоне честно говоря был немного разочарован... Да едет он отлично, прекрасно рулится и набирает скорость, но шумный он жесть, тряский и жесткий. Может конечно сказалось то, что я был за рулем 12 часов, но после него сел на кайен и получаю кайф от комфорта. :shock: Но думаю я пока не понял что такое настоящий поршик, надеюсь мое мнение изменится.:D З.Ы. Прошло 4 дня с крайней поездки на 911 и что-то тянет опять испытать "неудобства" и получить удовольствия от драйва...:cool: |
Велком)) Этож спорт болид)) Как можно его с каеном сравнивать? Еще не лето вот когда кайф, и на трек можно будет. Фотки в студию
|
Вложений: 2
Пока такие
|
Поздравляю!
+1 за фотки!! з.ы. Кузов,видимо все же 996 |
Цитата:
|
997 колесья помогают скинуть с пяток лет Возрасту автомобиля)
|
Цитата:
А вот резина не очень, сейчас зима, ехали по трассе, после 110 началась тряска и биение руля. Заехали в шиномонтаж, решили сделать перед, в итоге на одно колеса одели 20 гр., на другое 15 гр. Стало руль меньше бить, НО на скорости более 135 все равно тряска кузова осталась. Думаю нужно еще зад отбалансировать, но к сожалению на трассе это делать не стали - поздно было, да и такое искусственное ограничение скорости мне показалось разумным, а то как-то с непривычки быстро скорость она набирала :shocked: |
+1!
Задний спойлер работает? (гидравлика) |
Цитата:
|
болячка - статистику собираю) у меня тоже не работал, тек. Грязь - это смешная отговорка) Надо смотреть, может просто доливкой жидкости вылечится. Мне сначало помогло ненадолго, потом пришлось отдать ребятам которые восстановлением гидравлики занимаются. Вроде сделали, но я еще не ставил. Новый механизм как два чугунных моста стоит(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!
Вливайтесь в клуб! |
:thumbup: зачет ! поздравляю!
|
по спойлеру - я как то пытался его победить, вроде получилось.
http://www.drive2.ru/l/5642661/ |
Поздравляю! Это не ту спас, куда лавку гвоздями прибивали???
|
Поздравляю! :thumbup:
я бы на вашем месте убрал тонировку и поставил родные 996Т диски тем более, судя по вибрации, эти диски уже повидали свое но это детали.. турбо, правильный выбор :thumbup::D к шуму быстро привыкаешь. это вы еще в кабре не ездили :o |
Поздравляю. К шуму привыкнешь :)
|
Да машинка знакома) покупал у Олега? Быстро он на катался, да на ней ездил YZF R1 ( Дмитрий ) у него и выхлоп есть тюнячий)) а так мои поздравления Вам.
|
поздравляю!диски разно широкие?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя история знаю :cool: |
Цитата:
|
Ко всему привыкаешь. Да не Кайен и не так мягок - но в этом есть свои прелести) Ровных дорог!
|
Поздравляю с приобретением!
|
http://auto.ru/cars/used/sale/1008892005-1cc48/ уже наигрались?
|
Цитата:
:confused::shock: |
Цитата:
|
Еще один серенький 996 в клубе остался, поздравляю!
Добавил комментарий и только потом прочитал, очень жаль =( |
Цитата:
|
Это моя бывшая машина,была продана в Ростов 1,5 года назад ,теперь обратно в МСК вернулась
|
Цитата:
|
Осенью поздней на автору стояла за 900 она, дельта полмульта).
|
Цитата:
|
Осенью ему срочно надо было,чтобы взять 997ТТ
|
Цитата:
К сожалению, сейчас их уже не осталось и скинул сотку. |
Машина продана? Объявление пропало....
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |