![]() |
Продаю Porsche 911tt 996 2002 г
Продается автомобиль Porsche 911tt 996 кабрик
Ребята, есть возможность приобрести автомобиль вот этот: https://www.avito.ru/rostov-na-donu/...2002_449745834 3.6 ТТ МКПП Кабрик Примерно 1 000 000 ценник получится. История такая. Год назад я продал этот автомобиль за 900 000 р одному человеку, который прокатился на нем несколько километров, а потом помыл двигло кёрхером. Образовалась трещина, из которой подтекает масло. Человек подал в суд на тему расторжения договора купли-продажи, но дело проиграл. А сейчас опять подаёт. Я хочу прикинуться шлангом и слить это дело и вернуть автомобиль в обмен на деньги. Ведь сейчас курс доллара совсем другой и ценники на эти машины совсем другие. А рубли по договору-то деревянные. Машина на ходу. Всё работает. Турбы живые. Кстати, тормозные диски новые я ставил и менял всю ходовку год назад. Заказывал здесь же на форуме через ребят. Не могу телефон их найти. Есть дефекты некоторые по ЛКП. Цена получится 1 000 000, потому что у него в иске какие-то еще расходы указаны. Все документы в порядке. Машина таможилась в 2005 (если память не изменяет) в Ставрополе. Вероятнее всего, что вернется машина на стоковых дисках и со стоковыми бамперами. Салон с карбоновыми вставками, если это важно :) Мне кажется, что такая цена выгодна даже в разбор. Тут одна рабочая крыша чего стоит :) Эксперты сказали, что машина на самом деле 2004 года. Таможилась как 911 Carrera 4 320 сил 2002 г. Пишите, звоните. +79034703161 ivanusatchev@yandex.ru Иван |
это вопрос?
|
Нет. Я предлагаю автомобиль за 1000000 купить у меня :)
Думаю, может не стоит выигрывать суд, если кому-то вдруг нужен такой. Цена-то хорошая |
Поменял, прошу прощения за непонятное объявление
|
Цитата:
|
Я его сам не видел. Когда он у меня стоял, трещины не было. Поскольку автомобиль ездит без всяких проблем, я так понимаю, что сам блок цилиндров не пострадал. Я думаю, что вода сверху как-то попала на раскаленный двигатель и даже аллюминий не выдержал. Но это мои догадки, я не смотрел туда сам, только по материалам дела ориентируюсь. Я бы заменил или заварил, если бы себе брал. У меня Яга XKR, поэтому себе не оставляю Порша, слишком древний, да еще и палка.
|
Это не возможно,бред
|
если не ошибаюсь он был битый и были фото на драйве ?
|
Под турбак 996 вроде нет диодных фонарей, подскажите что за фонари на машине?
|
Цитата:
Имхо Там фонари от Карреры. Имхо2 У нее скорее дырки в задних крыльях от Турбо, а все остальное... |
Цитата:
Ценник около 400 фунтов. http://www.porscheshop.co.uk/acatalog/8002_thumb.jpg |
Цитата:
В описании к фонарям с этого фото сказано: For Carrera C2 & C4 Models only. Not for C4S & Turbo Имхо Если бы такие блоки существовали для Турбяков - то эти машины бы слегка, но подорожали. |
Так, хорош фантазировать. Правильно заметили, что фото были битого на драйве. Это турбак. Я тут на форуме покупал з/ч. Там удар был вдоль автомобиля. Дерево зацепил человек, снес заднее левое крыло, интеркулер и колесо. Я снимал двигатель и полностью проверял геометрию согласно заводским стандартам. Было выявлено два косяка: диагональ от правого переднего угла к левому заднему увеличилась на 2 см, было замятие на задней левой арке. Все устранено.
К слову, я покупал этот автомобиль стукнутый за 700, вложил 800, продал за 900. Нормально все с автомобилем. То, что вы видите на фотках - непонятно что. Это уже новый владелец ставил. У меня все сток стояло и вернется тоже сток, скорее всего (или не вернется, если решу опять выигрывать процесс) |
Интересно Вы продаете машину.
Был суд, и в материалах дела нету заключения эксперта о том, что именно случилось с мотором после мойки ? Какие же основания заявил истец в иске о расторжении договора ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а в чем сложность заказать экспертизу?
судя по всему возвращать деньги вы за нее ведь не хотите |
А на каком легальном основании можно вернуть б.у. Машину продавцу после нескольких недель эксплуатации, да еще и с произведенным колхозом по кузову?
В сухом остатке: Имеем Турбо, в прошлом засаженный в бочину и заднюю часть кузова с документами на Карреру, трещиной в блоке(?) и неясной перспективой судебных и внесудебных разборок, да еще и с местонахождением и учетом в Ростове, а не в Москве. Имхо здесь ее целиком как автомобиль с документами хорошо не продать. Зато получить к себе на телефон спам предложений "заберу на неделе за 500 тыс руб" - вполне реально. |
Почему неясная перспектива? Перспектива очень ясная. Либо я специально проигрывают дело и возвращаю автомобиль себе за $14000 (который продал за $27000), либо забиваю на все и выигрываю процесс и оставляю автомобиль ему.
Опять же, тема создана не для лавочных обсуждений, а как возможность приобрести автомобиль за доступные деньги. В Ростов можно слетать и посмотреть. 1 час и 40 минут перелет длится :) А основание по-идее есть, но процесс не выиграешь, скорее всего |
когда увидел, что продаётся турбо кабрик (в S не поверил сразу, но всё равно неплохо), готов был её брать.
но увы, вин номер на ней однозначно говорит о том, что это обычная каррера 3,6. тут на форуме её обсуждали. сейчас вин не могу поднять (по нему в гугле можно эту тему найти) - телефон разбил. |
Цитата:
Вчера смотрел дело, в иске написано 900000 + 94000. Могу слить это дело и за эти же деньги отдать. Мне проще слить, чем опять адвокату платить. Поэтому и предлагаю. Вариант хороший. Машину сделали хорошо, только вот косяк с двигалось владелец упорол. |
Вспомнил, где можно вин глянуть было.
WP0ZZZ99Z2S642041 её вин. http://www.renntech.org/images/vin_d...INDecoder.html эти ребята говорят, что для твин турбо кабриолета вин должен быть WP0ZZZ99Z2S672041 Варианта три: 1) ошибается реннтех, что весьма сомнительно 2) ошибка на заводе Порше, из-за чего машина должна иметь на один ноль больше в цене, но шансов нет 3) что-то мутное В принципе, представительство Порше должно опровергнуть/подтвердить 1 вариант. Но я морочиться не стал.. А, вот тема. Ваша :) http://porschec.ru/showthread.php?t=6584 |
Цитата:
Ну тут для реальных покупателей проблем нет. Можно повезти авто к официалам и они вынесут вердикт что это за автомобиль. |
страницу на драйве зачем удалили ?
|
Машина была мутной и собранной в непонятных условиях год назад.
Теперь добавились судебные и, возможно, внесудебные разборки, колхозный стайлинг и трещина в моторе. Самое время брать ее)) |
Цитата:
|
интересное авто! с богатой историей!
любопытно, что там за турбокит стоит..... |
Цитата:
|
ну написал красиво тогда!)))
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4. |