![]() |
Вернуть ли выхлоп в сток?
Привет всем.
Вот, собираю мнения. Поскольку прошлым летом использовал свой 996тт как постоянную машину (почему-то не захотелось из него вылезать), заметил, что выхлоп Cargraphic всё же утомляет. Особенно когда паркуешься или въезжаешь\выезжаешь со двора. Хочется иметь спорткар, который является ещё и обычной машиной, а здесь получается... как на тракторе едешь... После 23-х уже во двор не заедешь, не разбудив соседей... В общем, если я его верну в сток (которого у меня никогда не было)... Сильной ли будет потеря мощности? Кит мощностной у меня простой: нулевик + прошивка + упомянутый выпуск. Если честно, громкие выхлопы меня не привлекали никогда: ни на своей машине, ни на чужой, но вот мощность...? Чип сделан именно под этот выпуск, всё заказывалось набором из Германии. Или глупость это? Ездить и не трогать ничего? |
Цитата:
|
Без заслонки что-ли карграфик ?
Может переделать на "с заслонкой" ? |
Цитата:
Про заслонку не знаю, один из самых первых хозяев всё это поставил. |
Мое мнение, что смысла нет большого. Родной выхлоп соседям тоже не сильно покоя даст. В мощи потеря будет минимум сил 50, а то и возможно все 100.
|
Я бы не тратил впустую деньги, хотя сам сторонник тихого выхлопа.
И тут еще чип Сделан под выпуск, еще и побочные движения с ним возникнут. Оставил бы как есть. |
надо взять сток на попробовать и сразу будет ясно
|
лучше оставить как есть.
|
В насадки воткнуть флейты)
|
Пройти период когда твои дудки громче всех- святая обязанность любого поршевода до 30 лет!
|
Цитата:
|
Сток тоже гудит изрядно. Даже сейчас, зимой, когда окна в квартире плотно закрыты, семья слышит, что я приехал. Речь, понятно, о позднем времени, когда тихо во дворе.
|
Смысл душить мотор?сток выхлоп вообще не звучит)))оставьте все как есть,такой двигатель должен петь и а не шептать)))
|
У тебя нормлаьный выхлоп, не громкий! С моим сравни, не стоит имхо, тем более ездишь 500 км в год) Потери будут в любом случае, причем хорошо ощутимые.
|
Ok, всем спасибо за мнения. Федь, я летом прошлым ездил на нём как на основной машине, и будущим летом тоже хочу...
|
может оно и так, хотя и предпочитаю тихий выхлоп. сам не люблю, когда в мой двор громкие машины въезжают.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |