![]() |
Porsche 911 996 Turbo продам*(
Вложений: 1
Приветствую всех
Продаю свой поршак 2003 г, 88 тыс (точнее 87800 по состоянию на сегодня), я второй собственник Авто дилерский, при покупке хозяин сказал, что это второй проданный турбак у дилера, первый ушел его другу - главе Porsche в России. Не знаю уж, насколько это так ) Авто не единственное, использовалось летом в выходные http://auto.ru/cars/used/sale/1005328709-c8870/ Копипаста с автору ниже, скажу то, чего там не написано: 1) Первый владелец реально очень состоятельный человек, скажу лишь, что единственный проданный дилером в кризисный 2009 год Астон Мартин уехал ему на юбилей. 2) Ездил он в очень овощном режиме:автомат меня поначалу сильно удивил тем, на какой режим был настроен - как будто выше 4 тыс его вообще не крутили. Я машину не мучал, на МРВ был один раз. Зимой ездил только несколько раз, чтобы не застаивалась. 3) Обслуга была в Спорткаре, потом у Лёни в Супергараже (все тут знают о чем речь). Пробег подтвержден, да и некоторые соклубники в курсе, как и сколько я ездил 4) Транзиты обошлись в 1,5 за все лето (читай - за весь год). No comment про преимущества. Кстати, ввиду надвигающейся бури с увеличением транспортного налога, это один из аргументов за то, чтобы машину оставить. Расставаться жалко, ни к одной машине я так не отношусь, как к этой.. Пробег настоящий, есть сервисная книжка Спорткар-Центра, большая часть пробега летом по Европе, остались даже бумаги с границы ) Первый хозяин очень зажиточный человек, я владею более трех лет и накатал 20 тыс., почти весь пробег по летним выходным. Про регулярное обслуживание даже не стоит упоминать. Никакого тюнинга, никто в двигатель не лазил. Салон черный. Богатейшая комплектация: расширенная отделка кожей, алькантара, люк, навигация, парктроник, лого на спинках, отличная музыка с усилителем и CD-ченджером - все с завода, без колхоза! Гаражное хранение. На красивых транзитах!При желании всегда можно поставить на учет Вложение 15024 |
Я бы добавил фото и описание тут, не ссылаясь на автору) Удачи в продаже!
|
Цитата:
Да, еще, - диски сейчас сток. |
4) Транзиты обошлись в 1,5 за все лето (читай - за весь год). No comment про преимущества. Кстати, ввиду надвигающейся бури с увеличением транспортного налога, это один из аргументов за то, чтобы машину оставить.
этот пункт к сожалению можно убрать не получится теперь за полторы ездить будешь отдавать по 5 раз на дню сам устриц ел все три машина на транзитах дал другу один 5 раз в день тормозили 3 по 500 2 так отпустили |
Цитата:
|
Достойнейший из автомобилей! Удачи в продаже!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стесняюсь переспросить ,но Вы точно уверены что первый владелец был очень обеспеченный?
Просто как-то неуверенно об этом трижды написали.:D А по теме,машинка выглядит очень прилично. |
Цитата:
Вообще он тогда продал этот порш, тк ему приехал новый Турбо С |
я б за единицу забрал ) имей ввиду ))
|
Цитата:
|
отличный турбак
давай еще красивые фотки :) транзиты + и без проблем Цитата:
а то, с такой грязью в салоне и за 1 не возьмут :D:D:D |
Цитата:
Еще не давно всё было гораздо проще. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не спец по коробкам и не могу предоставить более детальную информацию об алгоритме обучения коробки и тп - все это основано на собственном опыте и впечатлениях, кстати, такое же я встречал и на других машинах. Данная тема не для обсуждения таких нюансов - в других разделах коллеги смогли бы проконсультировать Вас лучше. |
Цитата:
PS. Объявлению Ап. Хорошему автомобилю хорошего покупателя!:) |
Цитата:
|
ВсЯ эта адаптация исчезает при снятии клеммы с акб
|
Цитата:
Сколько раз ни снимал клемму - не чувствовал разницу потом. |
Антон,чего вдруг торгуешь?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не секрет, что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
toyota mr2, но то тоже среднемоторник...
|
R8 кабрик сумасшедших денег стоит,в кабрике сила)
|
р8 спайдер на палке - мощь
|
Не путайте, блин!
Кабрик - это кабрик! Родстер - это родстер. Который иногда Спайдер. Двигатель сзади из современных автомобилей, кроме 911, у чего??? |
Цитата:
http://img7.autonavigator.ru/carsfot...dster_2000.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Модена мечта (больше 430 и 458). Но все никак смелости не хватало :-)
|
Цитата:
|
Модена прикольная,
Только надо с МКПП, а не с F1 |
Цитата:
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +4. |