![]() |
997 ТТ губа переднего бампера. Что делаем с царапинами?
товарищи!
поцарапал я эту губу на узких европейских улочках и вот мозолит мне глаза теперь эта царапина какие есть варианты, кроме замены на новую? можно ли этот пластик как-то отполировать? речь про обычный неокрашенный |
Покрасить с матовой текстурой под пластик.такое ощущение, что владельцы порше с другой планеты
|
купить новый китай за 100 евро :)
|
У меня вообще шов и царапины и пофиг. :) Не построили еще подземного паркинга, по-крайней мере в москве где ей не задеваешь :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
можно ведь защитной пленкой его обклеить, и менять ее время от времени и можно наверное даже самому съем/установка сложный процесс, кто знает? без подъемника можно обойтись? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проще всего купить балончик черной матовой текстурной краски и покрасить,выглядит как новая
|
Цитата:
пленка не варик текстурную краску нужно подбирать, мне не понравился результат, поэтому я езжу с потертой губой) |
Цитата:
наверное не вариант Цитата:
Цитата:
|
Снять ее и не париться, чтобы глаза не мазолила,ее можно каждый день царапать и что? Менять на новую? Разоритесь! Купите матовую краску , нождчку и будет вам счастье. Снимается губа за пару минут самостоятельно!
|
Цитата:
|
Вот проблемы!
|
Поставить неоригинальную - она не царапается
|
кстати, не забываем что тт это мальенькая ауди, где-то даже была поучительная картинка, побуждающая не обзывать ваш порше какими-то ауди)
|
А неоригинальную губу где можно купить? Тыкните плз
|
Цитата:
|
Фигасе, ее точно 2 минуты снять? Мне в ПЦМ 1,5 нормочаса объявили за нее.
|
Цитата:
|
Губа-это расходник. Новая стоит две копейки. У меня на 997тс для парадных выездов была крашеная красивая, а на трек одевал черную в хлам покоцаную. Делов на замену три минуты. Удачи!:)
|
Что расходник - согласен, у оффициалов сейчас она стоит около 50тр.
Тоже 2 шт держу. |
Для замены губы надо бампер снимать
|
Так мне завтра "ругаться" с ПЦМ по цене работ по замены губы (около 6,5 тр)?:))))) речь про 997.1 turbo
|
если привыкнуть, можно без царапок ездить
|
Я в эту зиму ездил с "губой" под Техарт, она еще ниже. В снегопады как отвалом снег срезал)) Ничего, все на месте и без царапок. А вот кусочек оторвал летом на парковке, яма была.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |