![]() |
991 4S
Вложений: 1
Степан St. говорил, что нужно обязательно сюда написать, я решил - почему бы и нет?
Пара недель как я получил свой заказанный 911 и с удовольствием катаюсь. Брал полный привод в соответствии с природными условиями. Вообще я не фанат Порше, для меня с детства машиной мечты была Audi TT, и она мечтой осталась даже после двух лет владения таковой :) Степан помог подобрать опции, ну он молодец, всем помогает. |
Отличный тачан, поздравляю!!!
|
Шикарно! Поздравляю!
|
Поздравляю!!!! 991 отличный выбор, в первое время меня разочаровал, но потом привык и получаю удовольствие!!! Мне, кстати, Степа тоже помогал в выборе - реально очень помог и видно, что человек разбирается!!!
|
Perfect!
|
Цитата:
Менее бескомпромисный чем 997 и 996? |
Очень мягкий, даже после 997-как панамера, но потом распробовал, и понял, что это один из лучших 911 - сочетает и комфорт, и звериный рык., для этого есть режим super sport!!!
|
Поздравляю, отличный авто!
|
Цитата:
|
аа! АА!!
какая красота!! (машина) поздравляю!! как цвет зовется? |
Цитата:
|
Поздравляю !!!
Мне Степа тоже не раз помогал выбирать ! |
Всем спасибо за поздравления :)
|
у меня аналогичный цвет и 4с только 997))) Начинаю подумывать о таком) классный авто! Удачи
|
Удивило, что салон очень просторный в длину. Как сажусь в старую машину, сразу ощущение, что попал в Оку :)
|
Евгений, ещё раз поздравляю!
Ооотлично! :thumbup: ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Agate Grey, что у ТС - серо-коричневый, где коричневого - всего-ничего. У Вас скорее всего Meteor Grey - тёмно-серый металлик. |
Поздравляю!
|
St. Не может быть! ;)
Agate Grey, что у ТС - серо-коричневый, где коричневого - всего-ничего. У Вас скорее всего Meteor Grey - тёмно-серый металлик. Точно) |
Отличный цвет! И правильный выбор!
|
Ещё раз всем спасибо. Что-то к нам октябрь заглянул, плюсовая температура, дожди. Где-то это и норма, но у нас зимой обычно минус 20 :)
|
Поздравляю!! отличный выбор, видел на днях вас отлично смотрится в таком цвете,будет желание покататься в сезон по Тюмени пишите.
|
Цитата:
|
Я из Екатеринбурга, но сейчас временно в Тюмени проживаю, у меня 911/997-2008г. чёрная.
|
поздравляю!!! Ждем отчет какого это пересесть на спорткар с двигателем за задней осью после "спорткара" с двигателем за передней осью)
|
Цитата:
Посадка в салоне у 911 ниже - моя бабушка если сядет, дак потом не встанет. Именно поэтому, а ещё по причине малого багажника я взял второй автомобиль (раньше обходился одним). У 911 дорожный просвет меньше сантиметра на два. Мне пока нигде не мешает, но надо иметь в виду. Разные опции сравнивать не буду, на старой машине многого нет ввиду возраста и бедноты комплектации. Тут на 911 конечно много удобств. Например, при выходе из автомобиля руль автоматически поднимается вверх, а кресло съезжает назад. Удобная навигация, только почему-то старая (судя по всему, 2012 года). Наверное у дилера можно обновить, пока не заморачивался с этим. Есть у меня обогрев руля, мелочь, а очень удобно. Вентиляцию сидений думаю летом оценю. Бесключевой доступ хорош, но открывание багажника без задействия ключа глючит. Выше писал, салон значительно просторнее, особенно много места для ног. Пока всё, что пришло в голову, может дополню. |
о скока прелестей в 991 можно напихать
а в 997 нельзя было даже парктроник передний заказать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиши еще сравнения, ощущения..очень любопытно. |
зачетный цвет.
только вот, как ты дружище там у себя в сибири ездить будешь на этой карере? на фото собственной персоной? |
Цитата:
На фото я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не заказывайте руль с отделкой карбоном, он лакированный, руки в перчатках скользят - неудобно.
|
Цитата:
С тыльной стороны снизу руля обогрев включается. В считанные минуты он комфортный будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |