![]() |
Ботинок не умещается между педалью тормоза и тонелем.
Только мне неудобно перекидывать правую ногу с педали тормоза на газ?
Размер ноги 43, туфли обычные, не говнодавы:) Не регулируется педальный узел?:shock::D |
бывает босиком езжу
незабываемые впечатления :D:thumbup: |
Цитата:
|
Я двумя ногами езжу (когда обе ноги есть, сейчас вообще одной левой), как на карте. Вообще на машинах сильнее 350 сил как-то стремновато одной ногой педалить.
|
Цитата:
ты попробуй вообще без ног :D |
Так проблема, что не пролезает ботинок между педалью тормоза и тонелем справа.
На м3 е92, такой проблемы вообще не было:)) и вообще у меня уже готов сравнительный обзор пользования M3 E92 DCT vs C4S PDK :))))) |
Справа от тормоза газ, нет?
О каком тоннеле речь? Между тормозом и газом? Зачем в него ногу совать? :D |
Цитата:
|
Хотелось бы услышать ответ на вопрос Елисея.
|
Цитата:
Сделаю фотоотчет, хотя понял, что никакого решения, кроме узкой обуви нет:mad::thumbup: |
Цитата:
Обе на роботе, возможно прямое сравнение определенных потребительских качеств. |
Цитата:
размер тот же, обувь разная проблем не испытаваю с тормоза (что нажатого, что нет) плавно перенести часть стопы (пятку держу на месте) на газ, так как педаль газа всегда (если не тормозить в пол) ниже педали томоза... о каком тоннеле речь, так и не понял :) может ситуация такая: на педали газа нога не умещается и цепляет справа и цепляет тормоз слева? http://martinsen.com/ron/cars/Porsch...9-06%20148.jpg |
Так, это механика, а у меня PDK:shock:
может ситуация такая: на педали газа нога не умещается и цепляет справа и цепляет тормоз слева? Наверное так правильнее описать ситуацию. |
Цитата:
нужно фото этого ботинка! :D |
Ыыыыы:))
Я знал...:D |
так это ж спорт, чтоб одной лапой жать и тормоз и газ. нет?
мне тоже по-моему показалось что близковаты педали, когда первый раз сел за руль |
газовать ребром стопы
|
Так и не понял где между тормозом и газом тоннель :D
|
|
Фото для понимания вопроса:
http://s020.radikal.ru/i713/1411/6c/a1560a99edd1.jpg http://s017.radikal.ru/i432/1411/0b/e55e1ba3a21e.jpg Ботинок трет ворс справо на тоннеле. |
А стопу чуть ниже ставить не пробовали (в смысле нажимать на педали не серединой стопы):)
|
Вчера как раз тренировался, подбирал место для пятки ботинка, угол наклона, регулировал сиденье:))))
Сегодня в итоге купил высокие, узкие кросовки:)) |
Цитата:
|
Во первых нога не правильно стоит, правая нога должна стоять вертикально на педали тормоза, а на газ ложиться сдвигая носок вправо, пятка на месте.
Во вторых, обувь уж очень не удобная, она широкая да еще бортики на подошве) В общем я думаю что проблема была именно в этой обуви) |
Цитата:
|
Вот, а все кричат, 997 с4s офигенно удобный авто на everyday:))
|
Цитата:
а надо: ровно наоборот и тогда все будет ок |
А на 996 у кого-нибудь педаль газа западала? Сегодня был очень неприятно удивлен, когда педаль газа провалилась в пол после нажатия и там и осталась, благо не автомат, выжал сцепление и кое-как сбил педаль... Потом залез смотреть что там случилось, похоже, штырек, который толкает педаль просто выскочил из пазов. И еще вопрос, он должен быть намертво закреплен за педалью, или педаль можно оттянуть на себя без проблем?
|
У меня на 996 педаль слегка люфтит вправо влево, но такого не было. Коробка автомат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пендосы бы уже репортеров позвали, и запросили бы у порше компенсацию!:D |
Цитата:
Во-первых, широкие штаны будут плохо смотреться с узкими ботинками, во-вторых, брючина тоже может в тоннель упасть |
Ну что можно сказать, культурная столица.....:cool:
|
Тема сместила акценты на "Клеши VS Дудочки"? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4. |