![]() |
Итоги сезона 2014 не легитимны.
Модератор, удаляйте))))
|
Андрей, чего курил:shock::D?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перечитал сейчас регламент. Нигде ничего про запрет на участие профессиональных гонщиков не нашел. Хотя, раньше такой пункт, вроде был. Но не уверен.
|
Цитата:
Зы: ничего не имею лично к Мельникову, слежу за ним давно, читаю с интересом. Но если статья выйдет с формулировкой как он всех натянул на Порш капе отношение к нему изменится. |
А по какому признаку определять степень профессионализма пилота? Хотя бы для регламента.
|
Если я правильно понимаю пункт 1. Регламента, участие в Кубке могут принимать только владельцы автомобилей Порше (почему то не получается с скопировать его на АйПаде). Если я прав, и данный у данного участника нет Порше, он не мог участвовать в зачете.
Андрей, кто такой рукогон? PS Этические моменты вопросы(которые вообще не вижу смысла обсуждать) и легитимность - разные вещи. |
Цитата:
Игорь, с Днюхой тебя еще раз!!! |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
Термин к безобразию подберем. |
"Сегодня боцман был трезв"
Андрюха, не кипятись! По сути на итоги сезона он никак не повлиял. Единственное, все съехали на одно место вниз на этапе. Если он владелец Порше и захотел поучаствовать - никто этому не может воспрепятствовать... Похожие прецеденты уже кстати встречались пару лет назад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный парень, показал всем на наличие потенциала. Давайте его в клуб!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или просто показал? :D |
Профессиональный журналист Владимир Мельников участвовал в гонке по приглашению организатора и Porsche AG. На совершенно серийном автомобиле Porsche, выданном специально для этого представительством Porsche Russland. Огромная просьба недовольных прекратить истерику. У В. Мельникова любительская лицензия РАФ, как и у всех участников PSC. В различных гонках он выступает от случая к случаю по приглашениям организаторов, которые считают за честь пригласить Авто Ревю. Сильно недовольные могут высказать свою позицию лично мне. Тел известен.
|
Цитата:
во первых он как ориентир по времени круга . во вторых очень приятный человек дающий правильные советы по управлению автомобилем:thumbup: |
Я вообще не понимаю о чем идет речь. Человек приехал на отличных свежих дождевых шинах и навез пару секунд людям, кто не успел переобуться с ханкука тд. В прошлом году он же ехал в чемпионате RHCCC тоже на новом Каймане С в Смоленске и приехал пятым. Кстати если бы Владимир проехал этап Порше капа в Смоленке с тем же временем что и в прошлом году, то тоже был бы пятым в Порше капе. Ехали бы все на одинаковой резине, этой темы бы вообще не было и вопрос не поднимался.
|
Цитата:
в этом году на этапе порше капа на тренировке кап2 я ехал 1:42,7 а на этапе РХХСС 06-09-14 на резине ханкук рс3 (не полуслик ) 1:42,927 (на 3 сек быстрее времени Владимира) я это все к чему -сравнивать времена можно только когда заезды на одной машине по очереди и попытки одна за другой;) п.с. Артем Соловьев 1:42,552 ехал на гт3 на том же этапе где и Владимир Мельников)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос соответствия регламенту так и остался открытым.
Все же, является Мельников владельцем Порше или этот пункт регламента считается необязательным? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотреть, чтобы участник показывал что он собственник по СТС? |
Если Вы про мое личное мнение, то я бы просто доверился хотя бы устному утверждению участника.
Проверять СТС или нет - прерогатива организаторов. Тем не менее, если в регламенте есть такой пункт, считаю, что его нужно соблюдать. Вопрос честности и справедливости. |
Цитата:
|
Прошу прощения, но доверенности "на использование" сейчас нет, вы просто должны быть вписаны в страховку и иметь СТС. Однако же, вопрос интересный – если машина зарегестрирована на члена семьи (исходя из любых соображений), то как быть с правилами?
|
Цитата:
|
Если на фирму нужна доверка или путевой)))
Тока физиков упростили;) |
Цитата:
При этом на физика может быть спокойно рукописная или нотариальная доверка. Не надо путать с тем, что ГАИ не требует наличие доверенности на управление а/м. |
Статья вышла. Сухо, много технических деталей, ненужное замечание про панамеру и Олега. Оценка три.
|
Цитата:
|
А ссылку мона?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +4. |