Budweiser |
07.10.2014 19:14 |
Продам Carrera S, 997, МКПП, 2011 г.в..
Вложений: 3
Продам чемпионскую Carrera S, 997, МКПП
2011 год выпуска, пробег 24 тыс. км, американка.
Честный, заднеприводный автомобиль, на механике. Цвет черный на черном.
На этой машине я занял 1е место в чемпионате 2014 года и 2е место в 2013году, в классе Спорт В. Машину многие знают и некоторые даже на ней гоняли. Очень хочется продать машину в клуб, понимающим и ценящим людям. Не хочется ее дербанить и продавать тюнинг по отдельности, т.к. в машину вложено очень много сил, средств и души.
Спек лист:
- винтовая подвеска Bilshtein B16 PSS9 (не Damptronic) Дамптроник это компромисс, с усредненными настройками, которые нельзя подстроить под свой стиль пилотирования и погодные условия. Я специально заказывал себе аналоговую подвеску и ни разу не пожалел.
- Стабы H&R
- Развальные рычаги от ГТ3
- Шести поршневые тормоза от Турбо 997 (колодки Пагид рс29)
- Выхлоп Supersprint (от коллекторов)
- Увеличенный дроссель IPD
- Ковш Recaro Pole position (водительский), пассажирский Sparco Evo, ремни ОМP
- Шорт шифтер FVD
- Отдельно могу продать два комплекта 18х колес (Advan RZ-df и OZracing Challenge HLT)
Писать что за машиной следили, меняли все упредительно, а не по факту, средств и сил на нее не жалели, думаю не стоит. Любой, кто приедет ее смотреть, увидит состояние своими глазами.
К обслуживанию автомобиля я подхожу очень щепетильно, т.к. любая мелочь, ценой в 3 т.р. может стоить проигранного этапа, на который было потрачено 100тр. (автовоз, билеты, гостиница, участие и т.д.)
С удовольствием отвечу на ВСЕ вопросы по ТЕЛЕФОНУ, а не на форуме.
+7-918-681-08-67 Дмитрий
Цена без тюнинга, за стоковую машину, 2.5 млн рублей, с тюнингом, который я оценил в пол цены от потраченного 2.7 млн.
Цену считаю адекватной, за эти деньги я хочу отдать машину, поэтому торг не уместен.
На авто.ру буду вывешивать цену с учетом торга и без тюнинга.
P.S. Причина продажи, купил себе ГТ3
|