![]() |
Так, вообще, все тут не спешно -)
Все владельцы Панамер заняты чем то важнее форума? -)
Или я не в курсе чего то? -) Где же людская склонность - потрындеть о том о сем? -) |
Тут на панамерах раз-два и обчелся)
|
Да и что о них трындеть?)))
|
А что конкретно интересно? Спрашивай и тебе ответят.
PS. Машина как машина, что о ней тереть? Руль, четыре колеса, едет лучше всех в своем классе. На drive2.ru всё давно перетерто. |
Да о машине может и не надо тереть -) Тереть, как всегда, надо о людях в этих машинах -)) О том что эти люди думают и чувствуют -)
А вопросов - вопросов нет -) Все действительно - просто супер -) |
... а, когда ты купишь порше...
|
Ну давайте о людях, цифры 95 нам в вашем Нике говорить о том, что вы как-то связаны с ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ) почем нынче квартиры в Грозном?))
|
может, это год рождения.
|
Цитата:
|
То есть народ в общем то есть -)
95 это просто цифры. Типа фамилия. -) Не несут смысла -) а если и несут то я сам о нем не знаю -) Чего бы такого спросить .. Панамероспецифического -)) Даже сразу и не сообразишь -) |
|
Цитата:
а то в профиле бмв. Как-то не скромно людям в душу лезете. |
Цитата:
без Панамы в душу Поршека полез! ))) |
Цитата:
с Панамой или без! важно, что полез! |
Полез с Панамой --)
4С. 13 года. Купил тестдрайвовую у диллера.. Но БМВ - тоже есть ) Сейчас продаю -) Вот ксати и вопрос появилсо-) Зимняя резина. Шипы или нет? Говорили про Мишлин ПА - что он долько до -14. Типа мягкая европейская зима. А что говорит ваш опыт? Если иногда выезжать из города? ПыСы - Книголюб спасибо за позитив -)) |
на полном приводе нешипов вполне хватает!
в Москве так точно. |
Цитата:
всю прошлую зиму откатал с большим удовольствием! даже не стал отдельные диски на зиму брать, чтобы авто выглядело достойно! резину на 20 радиус трудно найти но это того стоит! ну если есть желание покопаться то тема про покупку авто здесь ))) http://www.porschec.ru/showthread.php?t=8216 |
Зимой нужно ездить на жыпе, панама для лета.
|
Ну я на Жипах ездил 10 лет. И мое мнение - зимой удобней на полноприводном седане.
Хотя еслиб кто нито 5 лет назад мне задал этот вопрос - я бы онозначно был за Жип -) Пы. Сы. Спасиб за совет! Возьму тогда мишлен ПА4. |
откатал тысяч 5 за зиму на мишлен ПА
не почувствовал минусов город/трасса говорили тоже самое (при покупке) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |