![]() |
Продам 996 Turbo МКПП
Вложений: 4
Всем привет.
Авто покупал в этом году после 1,5 года поисков. Продаю, так как решил пригнать 997 GT2 на следующий сезон. Машину выбирал очень тщательно в течение долгого времени. На данный момент имеем: Год: 2004 Пробег: 48 000 км Механическая коробка. Из тюнинга: чип Promotive, кастом выхлоп (сток в комплекте) Порядка 500 лс Турбины К16. Дует 1.1 бар Состояние идеальное. Весной сделано большое ТО с заменой тормозных дисков, колодок и сцепления Sachs Racing (рабочий оригинал в комплекте) Пригнали в 2007 году с пробегом 12 000 км, о чем есть соответствующие документы. Я 3 владелец. Обслуживалась в основном у официалов. Можно проверить где и как угодно. Без каких-либо ДТП. Машина матовая. Такую пригнали из Германии. Судя по всему облили матовым лаком. Есть 5-барный топливный регулятор и новая программа под нее от Promotive. Пока еще не ставил. Будет немного мощнее. Цена 1 350 000. Именно за эту сумму я ее покупал в начале лета. Без какого-либо торга! Из недостатков: пара сколов на лобовом. |
мда, неожиданно
после таких долгих то поисков )) |
в общем-то сам очен0 неожиданно принял решение.
Но, есть возможность купить ГТ2 а к весне пригнать ее в Мск на сезон..... |
Эта та, что в Белгороде весной продавали?
|
в общем-то да.
Хотя ее особо и не продавали :) |
Можно Ваш мобильник
|
Цитата:
авто зачет :thumbup: |
Цитата:
|
Выглядит отлично! Только мат смыть и будет вообще красота)
|
Вложений: 5
когда брал, думал залить родным лаком, но вживую мат смотрится классно. Так ничего и не сделал...
Кстати, оригинальный цвет такой же, только в лаке. Стойки, пороги итп в родном цвете. Т.е. машину не красили. Еще фото |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как связаться с продавцом ? Есть у кого нибудь телефон его ? А то пишу в личку не отвечает
|
Цитата:
|
Всем спасибо.
Тему можно закрывать. |
Кто стал новым счастливым владельцем ?
Или передумали продавать ? |
не, машину забирают.
думаю, сам отпишется новый владелец ) |
Всем привет , новый владелец теперь машины я ;)
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |