![]() |
|
911 vs cayman
Коллеги, приветствую!
Присматриваюсь к миру Порше, и тут же возникли вопросы.. Покупка не спонтанная,обдуманная, но скорее всего уже к след. лету. Так вот, нравится и 911 и кайман. После мониторинга рынка, по деньгам/пробег/год кайман более целесообразен в моем случае, но 911 берет своей харизмой и историей, да и ездила уже, влюбилась в него. Порш будет как 2-я машина однозначно. Являясь ярым поклонником БМВ, отказываться от нее не планирую, но хочется некого эксклюзива, ведь у каждого человека есть своя мечта, которая имеет право на реализацию :rolleyes::rolleyes: Отойду от лирики, но все же... Болячек у 911, как мне показалось больше, чем у каймана. В моем случае а/м будут от 2006 года примерно, бюджет (+/-)1,5 млн.р., но все зависит от машины. Про задиры в цилиндрах тоже наслышана, но интересно мнение самих владельцев. Что касаемо финансов - ценовая политика мне известна, мне важно знать, что все-таки лучше. |
Цитата:
немного не корректный вопрос... Они оба хороши, но они идеологически разные... условно что лучше, банан или апельсин? Оба фрукты, но кому что больше нравится. Так и здесь, это разные а.м с точки зрения водителя. Советую попросить у форумчан покататься и на том и на том, лучше в один день. Допустим можно приурочить к слёту... Удачи вам в выборе) |
тут не может быть лучше/хуже,они же слишком разные и скорее всего,лучшим вариантом является поездка на обоих авто,с целью понять личные ощущения от каждого)
|
Из очевидного – 911 немного попрактичнее, можно взять пару пассажиров. Неудобно им будет, но это возможно, в каймане никак. Кстати, если машин планируется второй, нет ли желания посмотреть кабриолеты? ))
|
Цитата:
Спасибо за совет:) |
Цитата:
|
Пожалуй, главный вопрос все-таки надо ставить так: что надежнее в эксплуатации 911 или кайман? Тут уже только владельцы с опытом могут ответить...
|
Ну тогда – срочно искать Крокодила и кататься на нём. )
|
Цитата:
|
Кайман. ))) Строго говоря, это разные животные, но "крокодил" как-то привычнее. )))
|
Пардон) я еще плохо ориентируюсь в терминах, а то все по Бмв да по бмв
|
Цитата:
По большому счёту при выборе серьёзно стоит обратить внимание на три вещи: - общее визуальное состояние (у ухоженной а.м меньше шансов словить "подводный камень"); - диагностика ЛКП. Конечно скажут, ну и что что красилась, может это царапина была. Может, а может и нет. А по совокупности факторов, что Порши зачастую прилетают в более серьёзные аварии + скорее всего ни кто не даст вам раскручивать машину, что бы докопаться до истинных причин ремонта ЛКП, то 100% достоверно не скажешь не было ли там "Сталинграда". - пресловутые задиры. Ну тут понятно, ни кому не охота прилипать на 300р + сезон По большому счёту дальше уже нюансы... Зы. Если бы были из СПБ помог бы с выбором. Кому то из форумчан в прошлом году подобрал, сейчас катается счастливый) |
Соглашусь с предыдущим оратором – посмотрите рейтинги ADAC и американских служб, они вполне адекватно оценивают надежность. Естественно, придется учесть отечественные условия, как то дороги и качество сервиса. ))
|
Меня вот все ругают, что 911 мне нравится меньше, чем бокстер. Но это так =) А кайман и есть бокстер с крышей.
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |
|