![]() |
Boxster 986 ZEINTOP
Снова всем привет уважаемые Поршеводы! Назрел давно интересующий вопрос дня!
Где можно достать такую штуку! Это Хардтоп! Он превращает из боксстера в кайман! Причем этот ТОП смотрится лучше чем стандартный ХАРД ТОП ZEINTOP |
И зачем?!
|
|
Цитата:
Ну как зачем?) Зачем ставят хард топ для Боксстера?) ...................... вот вот. Долгая пауза которая вас вводит в ступор. 1 - Внешний вид (Лучше смотрится и практичней,чем родной Топ) 2 - Для зимы идеально 3 - пока не придумал xD |
Цитата:
1) Лучше, чем оригинальный хардтоп, ничего смотреться не будет. Не обманывайте себя неоригинальными безделушками. 2) Зимой можно ездить без проблем и с софт-топом. |
Я тоже не понимаю, зачем люди лепят эти хардтопы на бокстеры и кабрики рарреры. На мой взгляд выглядит куда хуже того, что установлено по умолчанию. И зимой он совершенно не нужен, так как и без него все ок!
|
А мне очень понравилось как выглядит
|
Мне нравится, эта точно не оригинал? Цена бы поменьше и в России, точно бы взял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХТ С ВЗЭ
|
Цитата:
1: На "кайман" похоже отдаленно. 2: дополнительный вес и так достаточно тяжелому "бокстеру". 3: как не крути, но выглядит несколько доморощено. Естественно все дело во вкусе. |
противоречивые эмоции.
со стороны бы посмотрел с удовольствием - себе вряд ли поставил. но в общем... - не стандартно и необычно ))) ТС - ставь! позырим !)) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |