![]() |
|
Porsche: Ниссан? Давай, до свидания.
Один умный человек описал все по делу здесь: http://www.drive2.ru/users/wiselguy/blog/590386/
Всем рекомендую. Распространяйте. Это важно. |
|
|
Феррари лучше ;)
|
Цитата:
Ниссан отличная машина для своих целей и за свои деньги. Они вообще как бы не конкурируют с турбаком в силу разницы в цене. |
Статья какая-то "воинствующая".Читать было не интересно
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы как себе это представляете? Вот я иду с 8 лямами за турбаком к диллеру, по пути захожу в Ниссан и покупаю три ГТРа? :) Или, обратная ситуация, иду я за ГТРом с тремя лямами, и тут фигак, захожу, беру 911 турбо в кредит с первым взносом 30%? Там если и есть конкуренция, то на бу 997 VS нью ГТР. Но с таким же успехом можно заявить что Калина - убийца старого-бокстера-со-стуканутым-движком-и-кривыми-доками. :D Предалгаю забанить ТС за разжигание и в целом бессмысленность темы. Тут уже не первый раз появляются подростки (видимо) которые уверены что владельцы 911 ненавидят владельцев ГТР/СТИ/ИВО. На самом деле всем пофиг, а некоторые имеют в гараже и то и это. |
Редкостный бред - этож надо столько времени убить :shocked:
|
Цитата:
О Lii_Van Автомобиль Lada :D |
Цитата:
Конкуренция тогда конкуренция, когда сравниваются продукты новые и актуальные. Поэтому сравнение калины с убитым бокстером есть передергивание. ГТР оттянул на свою сторону достаточное число людей, которые способны были купить себе и 911Т, не говоря уже о тех, кому он просто стал "по деньгам". Это кто и что для себя ставит во главу угла. Я вот, например, абсолютно четко себе представляю конкурентные преимущества Порше, которые для меня важны, и никогда не допущу для себя возможной японскую альтернативу, на сколько бы дешевле она не была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вроде уже был аналогичный пост... Чушь какая-то. Только холивара не будет, потому что вряд ли он кому интересен.
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4. |
|