![]() |
|
Plasti Dip
Сейчас на наш рынок заходит новая технология покрытия авто специальный защитным составом из полимеров, любым цветом) Я думаю пленку это скоро вытеснит! В Москве пока только одна компашка делает... Стоит это пока космических денег почемуто, для 911 мне посчитали от 70 000 рублей!:shocked:
Судя по видео, сделать можно это и у себя в гараже, при желании... Колеса прикрыл и вперед) Вот думаю, залить бы свой желтым))) А снимается как слей ПВА с ладони))) |
70000 - это достаточно много для пластидипа... А еще его можно купить в балончиках - один балончик стоит в ЮС в переводе на рубои околоо 200 рублей... Не могу понять пока на сколько хватает этого балончика...
Но выглядит в итоге очень классно! Плюс можно делать как глянцевую, так и матовую поверхность. |
Нашел! можно купит балончики с доставкой по моске)) 750 рублей за штутку! Наносится легко, инструкция есть) Одного балончика хватает на капот!) Там на сайте есть статья о сомостоятельном нанесении да и в ютюбе у буржуев много)
Можно нанести просто защитный резиновый слой) Снимается все оч легко) Вот рассказывают о нем подробно |
У нас его продают по 780р/баллон и 6500р/банка(3,8л). Тема интересная для быстрого преображения, но свой залить рука не поднимется, тем более так варварски, не заклеив фары, стекла и воздуховоды!
|
Цитата:
Инструкция |
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно наклейки, за сезон куча сколов, не красить же каждый раз! Раньше покрывали пленкой, но это видно, видны границы пленки итп А эта технология уникальня в этом плане, все четко ровно и быстро! |
Цитата:
Я плёнку снял и ни чего вместе с ней не отклеилось, как и у остальных! да граница полосочка клея была, но она окуратно отмывается! По мимо наклеек я затягивал пленкой морду и лобовое, это спасло от сколов. Но все белорусские жуки вьелись в пленку на капоте и бампере, с лобового пленку снял получил чистое стекло без сколов. |
Идея я думаю не плохая, но только в плане временно защитить морду перед пробегом. Давайте перед Августовским попробуем?
|
На машину порядка 3,5л уйдёт. Это если в слоёв 5 делать. Ложится очень хорошо,лучше,чем краска. Единственное реагентов очень боится...
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, вещь интересная, поторопился с пленкой получается
|
а я думал, что все про эту тему давно уже прочухали...
я когда пол года назад увидел пост на Драйве как чел машину свою заливал, думал что я последний кто эту красоту не видел... а 70тр это ужасно дорого, 10 на машину, ну за работу 5-10, но не как не 60 сверху брать :shocked: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |
|