![]() |
997. У кого какой пробег? Что меняли? Единая тема по неисправностям
Интересно узнать, у кого какой пробег? что меняли?
на 40 т.км. были поменяны катушки на 63 т.км. потекли 4 амортизатора. Были заказаны все 4 (с ПСМ) - общая $ около 60 |
Вы зря вычеркнули из статистики 996: у них такой же мотор как у вас.
|
997 турбо:
1. Был черный - пробег общий 57 000 км., на 48 000 - свечи, расходомер возбуха, на 54 000 - катушки зажигания. остальное - только масло; 2. Сейчас Шоколадный - пробег 37 000, не менял ничего, только тормозные диски и колодки + масло и свечи. + была какая то кампания по отзыву, меняли бесплатно в СКЦ какие то провода неделю назад.... по опыту эксплуатации могу сказать, что и 996 (ездил 2 сезона) и 997 машины очень надежные, в СКЦ мне говорили, что по подвеске (если, конечно, не влетать в ямы) можно спокойно ездить и по 100 000 км., без каких-либо существенных замен ремонтов на 996 4с при пробеге 51 000 менял генератор и при пробеге в 58 000 менял промежутожный вал, говорят, общая болезнь многих атмо 996 |
а цена вопроса замены промежуточного вала?
з.ч. + работа |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, подшипник полетел, но меняли все на всякий случай, я настоял, чтобы не было косяков, когда это произошло сопровождалось обильной лужей масла под машиной, я, грешным делом, подумал, что что то с ДВС, поэтому снимали и меняли все, что связано с промежуточным валом, слава богу, никаких задиров и т.д. и т.п. не было.........
не знаю, правда или нет, но потом я узнал, что, якобы, была отзывная кампания по этим подшипникам.....хз..... |
Цитата:
|
а каковы симптомы того ,что подшипник приехал ??
говорят можно здорово попасть,если во время не понять,что ему гамовер |
Цитата:
|
Цитата:
40+ коробочная подушка двигателя 50+ опоры аммо 60+ помпа ;) |
Расходомер поменял недавно, при пробеге двигателя 20ткм. Больше ничего. Гарантия рулит :)
Ну и двигатель меняли при пробеге 10 тыс. км :D |
на обоих 997
на схожих пробегах напасть с отсутствием заряда заказал кабель |
Цитата:
2 недели назад заказал! пока что езжу на хомутах, поддерживающих "контакт" :D п.с. пробег 63 - поменял индикатор давления масла (данные с него в приборке). Симптомы - скачет стрелка и при долгом "отжиге" залипает на 5 барах! |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. |