![]() |
|
Третий этап на Москву рейсвэй
Было обещано что третий этап будет проходить совместно с порше фестивалем на Москву рейсвей в середине сентября. Это так?
Сегодня посетил этап гт3 дождик и холод не позволил насладится в полной мере. Было бы замечательно потусить клубом. |
Я присоединюсь с вопросом о дате третьего этапа - это сильно поможет с планами определиться - но я так понимаю, что переговоры с рейсвеем дело непростое...
|
Самое лучшее было бы два этапа на MRW провести середина сентября и начало октября.
|
Мне сегодня понравились местно е жители. Дама с супругом, заслуженным метростроевцем . Дама с восторгом рассказывала о том как ее внезапно захватило такое зрелище как гонка, и не понятно как она жила до 60 с гаком без этого. :) вот она благодарная публика :)
|
Порше кубок не менее интересный :-) можно билеты продавать
|
А я о чём ....
|
Все идет к тому, что самыми верными окажутся первоначальные планы. Третий этап будет 6 октября, а Порше-фестиваль - 5-ого.
|
Это было бы чудесно - как раз перед МПК размяться - если их не перенесут самих на другую дату правда/
|
Цитата:
|
Да - ты прав - вспомнил что на tracklife было про это - но значит в обратном порядке разомнемся )
|
Вот вы спортсмены...
|
Да блин скоро снег выпадет уже - ловите момент как говорится
Хотя и зимой можно себе придумать занятия ) http://s2.hostingkartinok.com/upload...8d5806a05d.jpg |
Цитата:
ЗЫ А почему в чемпинатах GT1 и GT3 нет Поршей? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4. |
|