![]() |
|
Выбираем Boxter 986
Есть мысль купить Boxter 986. Причём мысль навязчивая.
Почему его: потому что порше потому что кабрио потому что две крыши потому что стоит не дорого искать ли машину с 3.2 или 2.5 вполне нормально? либо искать рестайл с 2.7? Там по салону что нибудь поменялось? какие подводные камни нужно учитывать при подборе машин на авто ру? Может и предложите что-нибудь? В идеале 3.2 (2.7 2.5), акпп, две крыши, черный, белый, желтый. Рассмотрю всё :-) |
Привет, у меня 3,2 бокстер 986. Мне кажеться что если есть возможность купить 3,2вместо 2,5 или 2,7 , то надо брать. Там же отличия не только в объеме двигателя)) Внешне они практически одинаковые, но разные внутри)))) как мне кажеться.
У меня друг везет себе 2,7, но тоже очень счастлив))) Привезти 3,2 у нас сложнее из-за того, что он попадает под акциз, но мне кажеться его и продать потом сложнее, так как по цене между 2,7 и 3,2 большая разница, а обывателю невозможно объяснить в чем тут фенечка. |
|
Цитата:
А что внутри у 3.2 прибавилось? |
Если вопрос про салон, то ничего. Разве что отделка может быть чуть-чуть побогаче.
|
А кто-то на опыте своем знает, какой расход бензина на Бокстере с объемом 2,5 -2,7 ?
|
Цитата:
http://porschec.ru/showthread.php?t=945&page=3 |
На 2.7 у меня выходит от 12 до 15 по городу. Механика.
|
Цитата:
|
Сам рад. После M3 не ожидал :)
Год 2001. |
у меня такой же только 3,2 супер
|
А не в курсе, сколько ест бокстер 2.7 после 2005 года выпуска? Мне как раз такой ищут сейчас.
|
986S 3,2 ручка - расход 12 в спокойном режиме по городу. Правда без особых пробок и летом (без холодных пусков). Зимой ездить не пробовал ни разу.
Однозначно если есть возможность, надо брать S-ку. Начинка практически идентична 911. Тормоза от Карреры, Блок (вроде как) тоже от 3,4 с меньшим ходом поршня. |
Цитата:
Если я правильно понимаю, то у 2.7 расход будет в районе 12-15л. ? |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |
|