![]() |
Как я отношусь к тюнингу Porsche?
Небольшое пояснение к опросу:
1. RUF, Andial - минимальное вмешательство во внешний облик. Ставка на доводку и совершенствования техники. 2. Koenig, Strosec, RW - большое значение предается изменению внешнего облика. |
Считаю что любая модель Порше безупречна - шедевр! И что то менять во внешнем облике бессмысленно и губительно!
Что касается увеличения мощности - то в пределах разумного, не так, что бы ресурс двигателя упал до 5000 км. Тормоза, сцепление, подвеска - только всегда за! Все зависит от того зачем авто нужен. Например для езды по городу по выходным, не вижу смысла вообще что то делать! |
Голосуй, японский бог!
|
Цитата:
О каких моделях идет речь? Модельный ряд широк историческое наследие велико. Если о 911 до 996, то первый вариант с допуском на шины, экспл жидкости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний пункт крутой :thumbup:
|
Цитата:
|
Что такое официальный Turbo look?
1. Расширенные арки передних и задних колес. 2. Задний спойлер "tea-tay" 3. Передний спойлер увеличенного размера. 4. Увеличенные перфорированные тормозные диски и суппорта (type 917) 5. Более жесткие задние торсионы и стаб 6. Дорожный просвет уменьшен на 14 мм 7. Вес тяжелее на 50 кг обычной Carrera 8. В стандарте некоторые опции по отделке салона. |
Ничего зазорного в тюнинге не вижу,главное что бы не было перебора, всё зависит от того где и как использовать авто, если в выходные проехаться с ветерком......то я согласен делать ничего не надо.
Ну а классику трогать точно не надо......ибо это КЛАССИКА! |
Сейчас на mobile.de в продаже:
964-х 247 машин 993-х 393 машины 996-х 752 машины для сравнения 997-х 1878 Думаю понятие "классика", и ее достояние, сильно преувеличено, именно в России. Достаточно сравнить кол-во продаваемых машин на наших сайтах. Как мне сказал член датского Порше клуба, в этом мае: "Вы приехали (930, 964, 996) на современных автомобилях, в нашем клубе классика — это Порше до 76 года выпуска..." |
Цитата:
|
Кстати, вот так выглядит подленник от Porsche, под который косит RW
http://i.ebayimg.com/00/$(KGrHqNHJB8...IjgW!~~_27.JPG Цена 200000. Реальный боевой снаряд. 3.8 RSR |
Цитата:
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |